Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Панимоника 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 3. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 4. Врачи и пациенты (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от assa 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 9. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 10. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 11. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 12. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен

Котлеты под шубкой.  (Прочитано 2399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
17
Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежногоиндюшиного фарша. Можете его купить в магазине или перемолоть самостоятельно. Советуем для такой цели взять мясо с бедра и филе в соотношении 1 : 1.

Следующая задача — сделать котлетки из индейки сочными, пикантными. Для этого нам потребуются помидоры, сливочное масло и твердый сыр.

Ингредиенты

- Индюшиный фарш - 1 кг
- Яйцо - 2 шт.
- Батон - 0,5 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Молоко - 120 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Твердый сыр - 250 г
- Сливочное масло - 50 г
- Помидор - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление

Батон замочите в молоке, затем разомните и смешайте с фаршем.

Добавьте в фарш яйца и майонез, посолите, поперчите.

50 г твердого сыра и сливочное масло нарежьте небольшими брусочками.

Фарш разделите на 10–12 частей, сформируйте из них лепешки, в середину выложите по бруску масла и сыра, края защипайте и сформируйте котлеты.



Обжаривайте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, не доводя до готовности.



Выложите котлеты на противень, туда же вылейте масло со сковороды, можете добавить немного воды.



Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров.



Посыпьте оставшимся сыром, по желанию смажьте майонезом.



Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готово!



Индюшиные котлеты под шубой можете готовить сразу в духовке, предварительно не обжаривая. В таком случае следует увеличить время приготовления на 5–10 минут. Попробовав такие сочные котлетки с тягучим сыром в середине, вы наверняка запишите рецепт в свою кулинарную тетрадь!(по-нашему, отправите в закладки)
ссылка


Оффлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28170
  • Карма: 292557
Котлеты под шубкой.
« Ответ #1 : 31 Января 2017, 21:20 »
Попробовав такие сочные котлетки с тягучим сыром в середине, вы наверняка запишите рецепт в свою кулинарную тетрадь!(по-нашему, отправите в закладки)
Кнопочка! :flower3:  Уже отправила!  :268:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36011
  • Карма: 226644
Котлеты под шубкой.
« Ответ #2 : 31 Января 2017, 21:23 »
 :cool: Вкуснотень! Но это вроде уже не котлеты, а зразы)


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13572
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86020
Котлеты под шубкой.
« Ответ #3 : 31 Января 2017, 21:54 »
:cool: Вкуснотень! Но это вроде уже не котлеты, а зразы)
Точно! Я готовлю такие с жаренными грибами и луком в серединке ( жарю грибы на сливочном масле). В котлетки я яицо не добавляю,а в зразы надо обязательно ,а то развалятся!!))

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Котлеты под шубкой.
« Ответ #4 : 31 Января 2017, 22:21 »
Точно! Я готовлю такие с жаренными грибами и луком в серединке ( жарю грибы на сливочном масле). В котлетки я яицо не добавляю,а в зразы надо обязательно ,а то развалятся!!))
:flower3: любимые зразы моей семьи  :268: :268: :kiss04:


Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Котлеты под шубкой.
« Ответ #5 : 31 Января 2017, 23:53 »

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Котлеты под шубкой.
« Ответ #6 : 01 Февраля 2017, 00:04 »
Очень вкусно! надо приготовить!  :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Котлеты под шубкой.
« Ответ #7 : 01 Февраля 2017, 00:39 »
Знатная штука! Даже из куриной грудки сочные будут, проверено! У меня не дожидаются верхнего покрытия, главное - чтоб сыр с маслом внутри. Со сковороды уходят.


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51591
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526241
Котлеты под шубкой.
« Ответ #8 : 01 Февраля 2017, 01:07 »
Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежногоиндюшиного фарша. Можете его купить в магазине или перемолоть самостоятельно. Советуем для такой цели взять мясо с бедра и филе в соотношении 1 : 1.

Следующая задача — сделать котлетки из индейки сочными, пикантными. Для этого нам потребуются помидоры, сливочное масло и твердый сыр.

Ингредиенты

- Индюшиный фарш - 1 кг
- Яйцо - 2 шт.
- Батон - 0,5 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Молоко - 120 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Твердый сыр - 250 г
- Сливочное масло - 50 г
- Помидор - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление

Батон замочите в молоке, затем разомните и смешайте с фаршем.

Добавьте в фарш яйца и майонез, посолите, поперчите.

50 г твердого сыра и сливочное масло нарежьте небольшими брусочками.

Фарш разделите на 10–12 частей, сформируйте из них лепешки, в середину выложите по бруску масла и сыра, края защипайте и сформируйте котлеты.

(Изображение удалено из цитаты.)

Обжаривайте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, не доводя до готовности.

(Изображение удалено из цитаты.)

Выложите котлеты на противень, туда же вылейте масло со сковороды, можете добавить немного воды.

(Изображение удалено из цитаты.)

Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров.

(Изображение удалено из цитаты.)

Посыпьте оставшимся сыром, по желанию смажьте майонезом.

(Изображение удалено из цитаты.)

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готово!

(Изображение удалено из цитаты.)

Индюшиные котлеты под шубой можете готовить сразу в духовке, предварительно не обжаривая. В таком случае следует увеличить время приготовления на 5–10 минут. Попробовав такие сочные котлетки с тягучим сыром в середине, вы наверняка запишите рецепт в свою кулинарную тетрадь!(по-нашему, отправите в закладки)
ссылка
Спасибо    вкусно!!!!

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82169
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291594
Котлеты под шубкой.
« Ответ #9 : 01 Февраля 2017, 01:13 »
Чудесный рецепт, спасибо!!! :flower3:
От себя хочу добавить,не покупайте готовый фарш из индейки,это один жир! Повелась один раз и очень пожалела.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
Котлеты под шубкой.
« Ответ #10 : 01 Февраля 2017, 01:20 »
Чудесный рецепт, спасибо!!! :flower3:
От себя хочу добавить,не покупайте готовый фарш из индейки,это один жир! Повелась один раз и очень пожалела.
:flower3: А у нас нормальный.

Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Котлеты под шубкой.
« Ответ #11 : 01 Февраля 2017, 01:32 »
Чудесный рецепт  :268:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Котлеты под шубкой.
« Ответ #12 : 01 Февраля 2017, 12:28 »
Я  так рыбные котлеты делаю, только просто обжариваю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 54.