Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда 2. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 3. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 5. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 6. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe
7. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Виктория А 8. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 10. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 11. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ  (Прочитано 1383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
6
Ингредиенты:

грудинка или брюшина,
соль по вкусу,
приправы (чеснок, молотый кориандр, чёрный молотый перец и др.)

Приготовление:

Готовится всё очень просто.
Если мясо куплено в виде рулета (в некоторых магазинчиках попадается), то его нужно развернуть, вымыть и обсушить. Если же куплен отдельный кусок, то сперва нужно будет срезать с него шкуру*.
*Можно готовить и со шкурой, но тогда: 1) шкура должна быть очень хорошо обработана, 2) рулет предварительно необходимо отварить, а уже после запекать.

Затем надо натереть кусок с обеих сторон солью и приправами. Последние берите на своё усмотрение и вкус, я обычно использую чеснок, чёрный молотый перец, сухую аджику и молотый кориандр. Можно использовать готовые смеси для мяса.


Приправленное мясо туго завернуть в рулет (салом вверх!), затем либо обвязать его шпагатом, либо воспользоваться медицинским трубчатым бинтом (№3 вполне подойдёт :)).
Упаковать мясо в фольгу (можно под рулет положить лавровый лист и перец горошком, если хотите) и запечь в духовке, разогретой до 200° до готовности. Время зависит от веса и обычно рассчитывается по следующей формуле: 25-30 минут на каждые полкило + 30 минут дополнительно. Пересушить такой рулет сложно, так что лучше немного передержать, чем недоготовить.
В конце приготовления осторожно раскрыть фольгу и дать рулету подрумяниться, после чего вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры.

Хранить в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу.
Подавать как холодную закуску.

Приятного аппетита!


источник интернет


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ
« Ответ #1 : 29 Ноября 2016, 19:07 »
 :flower3: :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 43.