Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Нянька. Оренбургская губерния. Российская империя. Начало XX века. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Как назовём?! (В мире животных) от Миссис уксус 9. Дружба и Общественное мнение. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lyness 10. Жалко парня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья 11. Несколько фактов о фильме «Полицейская академия», которые ты не знал. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Президент Франсуа Олланд, награждает баскетболистку Сандрин Груду. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ирусичка15

Барзиков на ночь от всех закрывается, даже от своей девушки Лизы  (Прочитано 1206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51490
  • Имя: Елена
  • Карма: 375384
3



Автор: Шпилька


Ольга Рапунцель еще несколько дней назад уверяла всех, что никогда больше не будет с Дмитрием Дмитренко, а сегодня ночью сама к нему в постель залезла. Оля сказала ребятам, что поняла – любит только Димочку и ничего с этим поделать не может. Но Дмитренко, как ни странно, возвращаться к Рапе не планирует. С этой парочки и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 17.10.16.
Дима хочет ухаживать за Александрой Перетятько. Считает ее очень достойной девушкой и Рапунцель есть чему у Саши поучиться. Вот только Перетятько, после вчерашнего, разочаровалась в Диме, но он готов снова заслужить ее доверие.

Истеричка Жемчугова?
Глеб Жемчугов пришел домой с цветами и духами для любимой жены, только жена не рада подаркам. У них сегодня годовщина и договаривались перенести празднование. Оля хотела мужу устроить сюрприз за периметром, а Гозиас уехала и не с кем ребенка оставить. Получается, что Глеб ее специально подставил. Он знал, что у Ольги для него подарка нет, и устроил это шоу, чтобы выглядеть заботливым хорошим мужем, у которого жена психованная истеричка — он ей цветы и подарки, а она в слезы.
Ведущая пригласила на тет Яббарова и Катю Кауфман. Илья не участник, а сотрудник проекта, а Катя участница. У них роман, но для того, чтобы он продолжался Илье нужно тоже стать участником и уйти с должности начальника изолятора. Уходить Ябба не хочет, ведь он столько всего сделал, чтобы достичь этой вершины… Катя тоже не хочет, чтобы он увольнялся. Работа – это стабильность, а у них отношения только начинаются. Если к ней будут приходить парни, то Яббаров их будет в изолятор закрывать, чтобы не приставали.
Далее разбирали – зачем Илья вчера ночью звонил своей бывшей Марии Бухун? Но там все очень запутано. Или он звонил, или она звонила, или он ездил к Маше, или спал в женской спальне, кто прав, кто виноват… ничего непонятно. Сошлись на том, что больше себя так вести не будет.

И на десерт – Остров любви. Ночью Ирина Пинчук пробралась к Барзикову в комнату, и выяснилось, что он на ночь от всех закрывается, даже от своей девушки Лизы Полыгаловой. Алиса Огородова устроила свидание для Юли Тепловой и Вани – отправила их кататься на байдарках. Девушка старается задобрить Юлю, чтобы та поменялась с не статусами и Алиса снова стала невестой.

Взятка для Барзикова
Барзиков хочет сегодня номинировать Мексику в служанки и Марина поинтересовалась — что можно сделать, чтобы этого избежать. Барзиков запросил 150 000, потом 30 000 рублей. Деньги Мексика платить не хочет, но готова исполнять все желания Ивана в течение недели. Правда, Задойнов запретил ей это делать. Он считает, что Барзиков все равно Марину номинирует, в качестве мести. Все!


Оффлайн olgyn!

  • Герой
  • Сообщений: 8448
  • Карма: 17831
Лошок уже понял , что его могут выгнать с проекта , и уже опять "полюбил" Рапу. Погулял на воле и опять к ноге! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24720
  • Карма: 105190
Удивлена тем, что уже без всякого стеснения опять стали показывать попойки хомяков...тому пример - вчерашняя ночь... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Только вот вопрос - чего они такое пьют, что даже чувства теряют??? :neponimay: :neponimay: :neponimay: