Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен. Саша поздравляет Олесю)))) (Дом 2 новости) от Шенлун 2. KOSHA, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кэрричка 3. Улыбка радуги! С днем рождения!!! (Праздники и поздравления) от Моня 4. Элина Камирен. День Бьюти))) (Дом 2 новости) от ASTRAL009 5. Эта история поможет спасти невинные жизни..... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 6. Депутаты Госдумы одобрили отправку солдат-срочников в Сирию (Важные новости, события и политика) от Zoom
7. Antipod, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. Узнали? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 9. Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных) (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от ЗАГАДКА 10. Свекровь: "Вы - неблагодарные жадные люди." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 11. Алиана Асратян. Любовь это знает))) (Дом 2 новости) от mellorn 12. То, о чем мечтали американцы случилось. Казахстан впустил их на Каспий. (Важные новости, события и политика) от Флавия де Люс

Помогите с рецептом праздничного блюда из баранины  (Прочитано 1594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33201
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 159558
11
Послезавтра у нас с мужем серебряная свадьба. Ничего пышного у нас не будет.Сватья в тяжёлом состоянии. Решили отметить или просто в ресторанчике после работы детей,или дома. Муж хочет дома,что бы посмотреть вместе наши фильмы-поездки.

 У меня как всегда проблема. Хочется приготовить то,что ещё не готовила. Подумала о баранине. Хотелось бы ,что бы блюдо было мягкое и не слишком жирное. Уже вычитала один подходящий рецепт запекания в пакете. Но какую часть лучше взять? Как сделать вкусно? С чем подать?Помогите опытные кулинарки,пожалуйста.! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14147
  • Карма: 153358
Но какую часть лучше взять?
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33201
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 159558
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 10437
  • Имя: Галина
  • Карма: 91078
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17310
  • Карма: 13204
Но какую часть лучше взять?

Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8

Онлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18930
  • Карма: 39008
А мне кажется что дата 25 лет это не тот день где нужно рисковать с новшествами. Наоборот самые любимые семьей блюда. И подавать со словами а помнишь.. Мы когда то попробовали это в первый раз ( ну или что то в этом роде). Тем более я поняла что муж хочет вечер воспоминаний. А вот десерт в конце нужно новый. И подать со словами.. Но у нас так много еще не открытого впереди. Давайте попробуем новый вкус. Это будет думаю чудный и необычный вечер

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 974
  • Карма: 3931
Подруга, поздравляю Вас и Вашего супруга с замечательной датой. :flower3: Окорок будет самое то. Обмажте его специями, какие Вам нравятся, оставте на 2-3 часа, пусть промаринуется. Оберните  фальгой, в протвень и в духовку, За  20-30 мир. до готовности откройте фольгу, для корочки. Для гарнира отварной рис и свежие овощи и зелень. :flower3:

Онлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18930
  • Карма: 39008
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Лоричкаааа я так давно тебя не видела  :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 24718
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21505
  • Имя: Римма
  • Карма: 164248
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:
Только собралась искать Олечкин рецепт :hihihihi: Спасибо,Зиночка! Танюш,очень верный и вкусный,проверенный! :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14147
  • Карма: 153358
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?
Вы знаете я баранину не очень уважала,пока меня не угостили молодым барашком породы гесар их разводят в краснодарском крае.
Он совершенно без запаха и очень нежное мясо.Беру ногу,натираю смесью любых трав по вкусу,на несколько часов оставляю в холодильнике можно на ночь.Потом делаю глубокие надрезы и туда чеснок.морковь кубиками.Не пробовала но говорят можно и  грибы сунуть.Потом в рукав и в духовку,но мне нравиться аэрогриль.
Если вы сомневаетесь в жёсткости,говорят можно тонко обмазать горчицей.

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33201
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 159558
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно
:flower3: :love005:

Онлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 147499
  • Карма: 832735
подруга:flower3:
С бараниной не помогу.. но поздравляю !!!!!

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33201
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 159558
Девочки,спасибо за быстрый ответ. Потом ещё посмотрю,а сейчас побегу  в парикмахерскую стричься и на рынок(составила список ,что прикупить к баранине. и Может договорюсь о баранине. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14147
  • Карма: 153358
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Я языки пробовали?


 

Еда всему голова: любимые блюда деятелей русской истории

Автор ди7

Последний ответ Сегодня в 13:26
от ди7
Ответов: 0
Просмотров: 178
Самые вкусные блюда из куриного филе

Автор МилкаЯ

Последний ответ 15 Апрель 2018, 21:41
от elena5
Ответов: 4
Просмотров: 1358
Забытые блюда из репы. Лучшие рецепты

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 14 Январь 2018, 15:22
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 671
колючки, помогите засолить икру!

Автор разумова

Последний ответ 20 Декабрь 2017, 20:14
от Светик-Семицветик
Ответов: 26
Просмотров: 915
Горячие блюда на новый год: приготовь что-нибудь новенькое

Автор кнопка

Последний ответ 12 Декабрь 2017, 20:14
от Aysel
Ответов: 9
Просмотров: 2375


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 68.