* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 222 (81%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 52 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 274
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асратян кинула накрутчиков лайков))) Новое разоблачение...!!! (Дом 2 новости) от mellorn 2. Роберт Гобозов в инстаграм сториз. Играет с мамой. (Дом 2 новости) от mellorn 3. ну что....юморнём немного.......????!!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Uma 4. Потрясающая Саша в детском саду) подготовка ко дню защитников отечества! (Дом 2 новости) от Largo 5. К Иванке пришел новый участник (Дом 2 новости) от Крохаминипут 6. Невзоров объяснил, почему не стоит переживать из-за погибших в Сирии российских (Важные новости и события) от Натан 70
7. Гажиенко. Кирюша так давно просил трэк Magic Track (Дом 2 новости) от Венера888 8. Kot_Baun,поздравляем с шестилетием!!! (Праздники и поздравления) от Uma 9. Как назовём? (В мире животных) от Крохаминипут 10. Введен новый налог для дачников и жителей деревень на бани и даже сортиры (Важные новости и события) от Масяня 202 11. Руднев.Недавно, по приглашению сходил на собеседование. (Дом 2 новости) от Нафаня 12. Недавно женившегося Дмитрия Тарасова застукали с блондинкой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Няшка

Помогите с рецептом праздничного блюда из баранины  (Прочитано 1560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30697
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 156035
11


Послезавтра у нас с мужем серебряная свадьба. Ничего пышного у нас не будет.Сватья в тяжёлом состоянии. Решили отметить или просто в ресторанчике после работы детей,или дома. Муж хочет дома,что бы посмотреть вместе наши фильмы-поездки.

 У меня как всегда проблема. Хочется приготовить то,что ещё не готовила. Подумала о баранине. Хотелось бы ,что бы блюдо было мягкое и не слишком жирное. Уже вычитала один подходящий рецепт запекания в пакете. Но какую часть лучше взять? Как сделать вкусно? С чем подать?Помогите опытные кулинарки,пожалуйста.! :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13007
  • Карма: 147140
Но какую часть лучше взять?
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30697
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 156035
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 10317
  • Имя: Галина
  • Карма: 90129
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17310
  • Карма: 13204
Но какую часть лучше взять?

Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8

Онлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18270
  • Карма: 37940
А мне кажется что дата 25 лет это не тот день где нужно рисковать с новшествами. Наоборот самые любимые семьей блюда. И подавать со словами а помнишь.. Мы когда то попробовали это в первый раз ( ну или что то в этом роде). Тем более я поняла что муж хочет вечер воспоминаний. А вот десерт в конце нужно новый. И подать со словами.. Но у нас так много еще не открытого впереди. Давайте попробуем новый вкус. Это будет думаю чудный и необычный вечер

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 974
  • Карма: 3931
Подруга, поздравляю Вас и Вашего супруга с замечательной датой. :flower3: Окорок будет самое то. Обмажте его специями, какие Вам нравятся, оставте на 2-3 часа, пусть промаринуется. Оберните  фальгой, в протвень и в духовку, За  20-30 мир. до готовности откройте фольгу, для корочки. Для гарнира отварной рис и свежие овощи и зелень. :flower3:

Онлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18270
  • Карма: 37940
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Лоричкаааа я так давно тебя не видела  :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12169
  • Карма: 25339
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21272
  • Имя: Римма
  • Карма: 163059
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:
Только собралась искать Олечкин рецепт :hihihihi: Спасибо,Зиночка! Танюш,очень верный и вкусный,проверенный! :268:

Онлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13007
  • Карма: 147140
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?
Вы знаете я баранину не очень уважала,пока меня не угостили молодым барашком породы гесар их разводят в краснодарском крае.
Он совершенно без запаха и очень нежное мясо.Беру ногу,натираю смесью любых трав по вкусу,на несколько часов оставляю в холодильнике можно на ночь.Потом делаю глубокие надрезы и туда чеснок.морковь кубиками.Не пробовала но говорят можно и  грибы сунуть.Потом в рукав и в духовку,но мне нравиться аэрогриль.
Если вы сомневаетесь в жёсткости,говорят можно тонко обмазать горчицей.

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30697
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 156035
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно
:flower3: :love005:

Онлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 138546
  • Карма: 784700
подруга:flower3:
С бараниной не помогу.. но поздравляю !!!!!

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30697
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 156035
Девочки,спасибо за быстрый ответ. Потом ещё посмотрю,а сейчас побегу  в парикмахерскую стричься и на рынок(составила список ,что прикупить к баранине. и Может договорюсь о баранине. :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13007
  • Карма: 147140
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Я языки пробовали?


 

Забытые блюда из репы. Лучшие рецепты

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 14 Январь 2018, 15:22
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 606
колючки, помогите засолить икру!

Автор разумова

Последний ответ 20 Декабрь 2017, 20:14
от Светик-Семицветик
Ответов: 26
Просмотров: 866
Горячие блюда на новый год: приготовь что-нибудь новенькое

Автор кнопка

Последний ответ 12 Декабрь 2017, 20:14
от Aysel
Ответов: 9
Просмотров: 2278
Ветчина домашняя для праздничного стола

Автор кнопка

Последний ответ 12 Декабрь 2017, 15:42
от Роза4
Ответов: 2
Просмотров: 1476
Самые необычные древние блюда

Автор МилкаЯ

Последний ответ 12 Ноябрь 2017, 15:29
от Роза4
Ответов: 10
Просмотров: 1308

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 71.