Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Из Нью-Йорка с любовью! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от mellorn 2. Асратян без фотошопа в чужом инстаграм. (Дом 2 новости) от СоНата 3. Я уже нарядила ёлочку. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Бородина. Тоже готовится к выступлению, как и старшая сестренка (Дом 2 новости) от mellorn 5. Суровые сибирские коты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от storna 6. На торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Токио (1964) (Новости спорта и спортивные события) от КуБиК _ РуБиК
7. Фрост стала ведущей на музыкальном канале (Дом 2 новости) от irinka5 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Iraaaaa 9. Сборная США усомнилась в необходимости ехать на Олимпиаду (Новости спорта и спортивные события) от ирина орлова 10. К встрече Нового Года готовы! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от mellorn 11. Бузова (Дом 2 новости) от Djulia 12. 9 привычек людей, у которых дома идеальная чистота... (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Инфанта

Помогите с рецептом праздничного блюда из баранины  (Прочитано 1507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27510
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 135645
11


Послезавтра у нас с мужем серебряная свадьба. Ничего пышного у нас не будет.Сватья в тяжёлом состоянии. Решили отметить или просто в ресторанчике после работы детей,или дома. Муж хочет дома,что бы посмотреть вместе наши фильмы-поездки.

 У меня как всегда проблема. Хочется приготовить то,что ещё не готовила. Подумала о баранине. Хотелось бы ,что бы блюдо было мягкое и не слишком жирное. Уже вычитала один подходящий рецепт запекания в пакете. Но какую часть лучше взять? Как сделать вкусно? С чем подать?Помогите опытные кулинарки,пожалуйста.! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12038
  • Карма: 116456
Но какую часть лучше взять?
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27510
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 135645
На мой взгляд тока ногу.Можно нашпиговать чесноком,будет хороша и в горячем и холодном виде.
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 10080
  • Имя: Галина
  • Карма: 88603
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17310
  • Карма: 13204
Но какую часть лучше взять?

Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18011
  • Карма: 37288
А мне кажется что дата 25 лет это не тот день где нужно рисковать с новшествами. Наоборот самые любимые семьей блюда. И подавать со словами а помнишь.. Мы когда то попробовали это в первый раз ( ну или что то в этом роде). Тем более я поняла что муж хочет вечер воспоминаний. А вот десерт в конце нужно новый. И подать со словами.. Но у нас так много еще не открытого впереди. Давайте попробуем новый вкус. Это будет думаю чудный и необычный вечер

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 974
  • Карма: 3931
Подруга, поздравляю Вас и Вашего супруга с замечательной датой. :flower3: Окорок будет самое то. Обмажте его специями, какие Вам нравятся, оставте на 2-3 часа, пусть промаринуется. Оберните  фальгой, в протвень и в духовку, За  20-30 мир. до готовности откройте фольгу, для корочки. Для гарнира отварной рис и свежие овощи и зелень. :flower3:

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18011
  • Карма: 37288
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Лоричкаааа я так давно тебя не видела  :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12042
  • Карма: 27389
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21241
  • Имя: Римма
  • Карма: 162770
Вот Германия выкладывала подробно как баранью ногу запекать    ссылка     ссылка    :flower3:
Только собралась искать Олечкин рецепт :hihihihi: Спасибо,Зиночка! Танюш,очень верный и вкусный,проверенный! :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12038
  • Карма: 116456
А не жестковата ли будет? И как лучше запекать :целую или заранее на  ровные куски попытаться нарезать?
Вы знаете я баранину не очень уважала,пока меня не угостили молодым барашком породы гесар их разводят в краснодарском крае.
Он совершенно без запаха и очень нежное мясо.Беру ногу,натираю смесью любых трав по вкусу,на несколько часов оставляю в холодильнике можно на ночь.Потом делаю глубокие надрезы и туда чеснок.морковь кубиками.Не пробовала но говорят можно и  грибы сунуть.Потом в рукав и в духовку,но мне нравиться аэрогриль.
Если вы сомневаетесь в жёсткости,говорят можно тонко обмазать горчицей.

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27510
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 135645
я баранину делаю так: или нога или лопатка, натираю солью, перцем и оливковым маслом, на противень кладу зубчиков 10 чеснока не очищая, на чеснок веточку тимьяна и розмарина, на это кладу баранину, на нее раскладываю листочки мяты, веточку тимьяна и розмарина, накрываю фольгой и на 4 часа в разогретую до максимума духовку, как поставлю мясо, через 5 минут делаю духовку на медленный огонь.Получается оч ароматно, мягко и вкусно
:flower3: :love005:

Онлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 122793
  • Карма: 694295
подруга:flower3:
С бараниной не помогу.. но поздравляю !!!!!

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27510
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 135645
Девочки,спасибо за быстрый ответ. Потом ещё посмотрю,а сейчас побегу  в парикмахерскую стричься и на рынок(составила список ,что прикупить к баранине. и Может договорюсь о баранине. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12038
  • Карма: 116456
Самое вкусное мясо у барана- спинка, то место куда бы одели седло, если бы баран был лошадью)) ну и ребрышки конечно)  :)8
Я языки пробовали?


 

Ветчина домашняя для праздничного стола

Автор кнопка

Последний ответ Вчера в 13:46
от кнопка
Ответов: 0
Просмотров: 944
Самые необычные древние блюда

Автор МилкаЯ

Последний ответ 12 Ноябрь 2017, 15:29
от Роза4
Ответов: 10
Просмотров: 1203
Самые вкусные блюда, которые можно приготовить на костре

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 03 Ноябрь 2017, 17:07
от germania
Ответов: 24
Просмотров: 1460
Вкуснейшие блюда французской кухни

Автор МилкаЯ

Последний ответ 30 Октябрь 2017, 01:36
от Aysel
Ответов: 14
Просмотров: 1749
Блюда, которыми можно удивить родных и друзей

Автор МилкаЯ

Последний ответ 24 Октябрь 2017, 18:33
от vomana
Ответов: 1
Просмотров: 1775

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 71.