Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. И снова Сашенька Камирен на занятиях. (Дом 2 новости) от Душенька 2. У Джигарханяна отказали ноги (Кино и новости кино) от МарфаВасильнаЯ 3. Коллективная травля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Инфанта 4. Цены и зарплаты в Российской Империи (Интересное и необычное) от ЛилияЧ 5. Дурацкое свидание (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 6. Коля из Уренгоя выращен в намеренно созданной государством атмосфере (Важные новости и события) от Заноза
7. "Затравленный школьник" молниеносно монетизирует скандал (Важные новости и события) от Кэрричка 8. Как быть? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Мистер Эндорфин (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МарфаВасильнаЯ 10. Описание дневного эфира +остров (Дом 2 новости) от Крохаминипут 11. Светлана Матераццо Михайловский перенюхал любимого кокса (Дом 2 новости) от Душенька 12. София Ротару с внучкой Софией и снохой Светланой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ninelle
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

"Быстрое" сало  (Прочитано 2235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
"Быстрое" сало
« : 14 Октябрь 2016, 15:16 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Мясное
Другое
17


"Быстрое" сало



ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли,
● полстакана сахара,
● 3-4 лавровых листа,
● перец горошком,
● гвоздика
● немного семян горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. Прошло 2 суток сало готово, добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 21:31 от Планета Шелезяка »


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6025
  • Имя: Ольга
  • Карма: 19288
"Быстрое" сало
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2016, 15:22 »
  • 5
Вот спасибо, как раз думала сало солить  :flower3: :268:

Оффлайн ЛанаРус

  • Знаток
  • Сообщений: 841
  • Карма: 2371
"Быстрое" сало
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2016, 15:58 »
  • 4
Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу слюнки потекли. Но незя незя незя .плакаю

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
"Быстрое" сало
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2016, 16:02 »
  • 3
Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 16:04 от stesha »

Оффлайн МилкаЯ

  • Герой
  • Сообщений: 20546
  • Карма: 171927
"Быстрое" сало
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2016, 16:04 »
  • 2
Ой как люблюююююю! Пошла на рынок за свининой :flower3:

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14710
  • Карма: 87237
"Быстрое" сало
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2016, 16:09 »
  • 3
Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
подчеревина,я её люблю в пакете для запекания рулетом запекать,со специями и чесноком

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12248
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 55334
"Быстрое" сало
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2016, 16:15 »
  • 3
 :flower3: нечитая....средняя скорость просла сала около 1 см.в сутки...и если уж солить мокрым посолом-надо незабывать-отмочить..-для выравния...такшо рицепт-фтопку! :D

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
"Быстрое" сало
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2016, 16:19 »
  • 3
И я люблю рулет

Онлайн olgyn!

  • Герой
  • Сообщений: 8753
  • Карма: 16924
"Быстрое" сало
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2016, 16:26 »
  • 3
Рецепт когда то был на белках. Уже сколько раз делала. Даже сейчас рассол остывает. Муж любит сало и оно у меня не переводится. Много лет солила по другому , три дня готовилось. Попробовала по этому рецепту , муж одобрил , теперь делаю только по этому рецепту. Без хлопот и вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Карма: 29350
"Быстрое" сало
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2016, 16:34 »
  • 4
У меня муж так солит уже который год,только гвоздику не добавляет,не любители мы,очень вкусно получается  :268:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
"Быстрое" сало
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2016, 16:39 »
  • 5
Я делала сало  без рассола, с солью , перцем ,чесноком.
Покупала сало подешевле, пересыпала специями , укладывалась в банки и закрывала крышками для консервирования,
Даже через мес. 3  сало оставалось свежим!
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 16:43 от stesha »


 

Запеканка "Осенняя".

Автор Пиковит

Последний ответ 02 Октябрь 2017, 23:08
от Талула
Ответов: 2
Просмотров: 1130
"Тещин язык" из кабачков

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 01 Сентябрь 2017, 18:33
от разумова
Ответов: 1
Просмотров: 943
Салат "Лукоморье"

Автор Нагайна

Последний ответ 02 Сентябрь 2017, 21:02
от D@-sad
Ответов: 61
Просмотров: 2635
Ввкусная и оригинальная закуска из баклажан "Веер"

Автор кнопка

Последний ответ 30 Август 2017, 05:10
от Кэрричка
Ответов: 15
Просмотров: 1451
Огурцы" Поперёк горла"

Автор Malinna

Последний ответ 30 Август 2017, 07:44
от Malinna
Ответов: 41
Просмотров: 2274

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 64.