Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Смирнова Лилия,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от LANA-NUSS 8. Депутатам простительно)))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 9. Чуев похвастался ЧуйГрадом)))) (Дом 2 новости) от mellorn 10. ИрСанна слепила снеговичка)))) (Дом 2 новости) от pupson70 11. Экран смерти" появляется несколько раз за день? (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от Слава6 12. Сегодня празднует день рождения балерина Анастасия Волочкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Гертруда
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

"Быстрое" сало  (Прочитано 2270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
"Быстрое" сало
« : 14 Октябрь 2016, 15:16 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Мясное
Другое
17


"Быстрое" сало



ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли,
● полстакана сахара,
● 3-4 лавровых листа,
● перец горошком,
● гвоздика
● немного семян горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. Прошло 2 суток сало готово, добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 21:31 от Планета Шелезяка »


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6245
  • Имя: Ольга
  • Карма: 20099
"Быстрое" сало
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2016, 15:22 »
  • 5
Вот спасибо, как раз думала сало солить  :flower3: :268:

Оффлайн ЛанаРус

  • Знаток
  • Сообщений: 845
  • Карма: 2388
"Быстрое" сало
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2016, 15:58 »
  • 4
Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу слюнки потекли. Но незя незя незя .плакаю

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
"Быстрое" сало
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2016, 16:02 »
  • 3
Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 16:04 от stesha »

Онлайн МилкаЯ

  • Герой
  • Сообщений: 21844
  • Карма: 182602
"Быстрое" сало
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2016, 16:04 »
  • 2
Ой как люблюююююю! Пошла на рынок за свининой :flower3:

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14868
  • Карма: 88274
"Быстрое" сало
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2016, 16:09 »
  • 3
Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
подчеревина,я её люблю в пакете для запекания рулетом запекать,со специями и чесноком

Онлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12891
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 58017
"Быстрое" сало
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2016, 16:15 »
  • 3
 :flower3: нечитая....средняя скорость просла сала около 1 см.в сутки...и если уж солить мокрым посолом-надо незабывать-отмочить..-для выравния...такшо рицепт-фтопку! :D

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
"Быстрое" сало
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2016, 16:19 »
  • 3
И я люблю рулет

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9124
  • Карма: 16801
"Быстрое" сало
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2016, 16:26 »
  • 3
Рецепт когда то был на белках. Уже сколько раз делала. Даже сейчас рассол остывает. Муж любит сало и оно у меня не переводится. Много лет солила по другому , три дня готовилось. Попробовала по этому рецепту , муж одобрил , теперь делаю только по этому рецепту. Без хлопот и вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12088
  • Карма: 26765
"Быстрое" сало
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2016, 16:34 »
  • 4
У меня муж так солит уже который год,только гвоздику не добавляет,не любители мы,очень вкусно получается  :268:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
"Быстрое" сало
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2016, 16:39 »
  • 5
Я делала сало  без рассола, с солью , перцем ,чесноком.
Покупала сало подешевле, пересыпала специями , укладывалась в банки и закрывала крышками для консервирования,
Даже через мес. 3  сало оставалось свежим!
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 16:43 от stesha »


 

Торт "Птичье молоко" без выпечки

Автор Drazena

Последний ответ 15 Январь 2018, 17:41
от Ленуша
Ответов: 13
Просмотров: 1323
Торт "Птичье молоко"

Автор Натуська

Последний ответ 13 Январь 2018, 01:09
от Добробабушка
Ответов: 13
Просмотров: 987
Рагу "Лень"

Автор Paragon

Последний ответ 12 Январь 2018, 16:54
от разумова
Ответов: 16
Просмотров: 1342
Торт-Пирог "Арлекин"

Автор Ольга07

Последний ответ 26 Декабрь 2017, 13:52
от Талула
Ответов: 2
Просмотров: 1272
Салат "Прекрасная леди"

Автор Ольга07

Последний ответ 19 Декабрь 2017, 19:49
от Irino4ka
Ответов: 11
Просмотров: 1919

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 1.371 секунд. Запросов: 68.