Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Элину Камирен после пластики постигла участь Веры Алентовой! (Дом 2 новости) от Зося 3. объясните... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. В Ульяновске 14-летнюю "Маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 5. И все то вам одни ... мерещатся (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 6. Bag Raiders - Shooting Stars и Мемы. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от каракула
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриный супчик с рисом, луком-пореем и прочим....  (Прочитано 973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23289
  • Карма: 198725
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Мясное
Другое
17


Как всегда - суп, который варится очень просто и быстро, т.к. куриный. нам потребуются:
- куриные голени пара штук;
- лук-порей;
- морковь;
- картофель;
- помидоры (взяла уже те, которые обрезать на заморозку);
- рис (беру пропаренный длиннозерный);
- сыр (можно плавленый сырок), чтоб хорошо расходился в бульоне;
- немного петрушки сушеной.

варим бульон до полуготовности, тем временем режем порей (можно крупновато)


обжариваем на сливочном масле, можно на растительном, но моя невестка сейчас такую обжарку не может употреблять, я иду ей навстречу.
мелко режем помидоры и тоже обжариваем с луком.


начинаем складывать ингредиенты в последовательности: картофель, промытый рис, порезанная тонкой соломкой морковь (раньше терла, теперь только режу - вкус намного лучше)


поджарка, затем тертый сыр, насыпаем медленно, размешивая, чтоб не прилипал ко дну


после этого вытаскиваем голени, отделяем мясо от костей, режем и кладем в кастрюлю, добавляем сухую зелень петрушки, подсаливаем сколько надо, оставляем минут на 10, чтоб дошел.
в куриные супы не надо класть никаких приправ, специй, лавровых листов.  :nunu: портят вкус бульончика.


приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 12:51 от Натуська »


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27081
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 85642
добавляем сухую зелень петрушки,
в куриные супы не надо класть никаких приправ, специй, лавровых листов.  :nunu: портят вкус бульончика.
Так не поняла-а петрушка??? Не портит??? А всё остальное-вкусно и аппетитно!!!!  :flower3:

Оффлайн Моня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14514
  • Карма: 107066
Так не поняла-а петрушка??? Не портит??? А всё остальное-вкусно и аппетитно!!!!  :flower3:
я в куриные супы только укроп из трав  :happens:
Но наверно можно... Техасик плохого не посоветует!  :wub:
 Техасик,  спасибо!  :lasso: :flower3: :love005:

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27081
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 85642
Техасик плохого не посоветует!  :wub:
 
Это да!!!!!  :268: :kiss04:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23289
  • Карма: 198725
Так не поняла-а петрушка??? Не портит??? А всё остальное-вкусно и аппетитно!!!!  :flower3:
петрушка или укроп не перебивают.  O:-)

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10032
  • Имя: Елена
  • Карма: 110510
Техас115, спасибо! :flower3:
Мне тоже нравится рисовый куриный! :268:


 

С Масленицей! Блины с семгой и свежим луком

Автор Планета Шелезяка

Последний ответ 25 Февраль 2017, 19:25
от Лиса
Ответов: 32
Просмотров: 845
Заливной куриный пирог на творожном тесте.

Автор Айка

Последний ответ 20 Февраль 2017, 11:22
от Айка
Ответов: 11
Просмотров: 1174
Куриный лентяй

Автор ФиФа

Последний ответ 04 Ноябрь 2016, 17:12
от бегемот05
Ответов: 3
Просмотров: 2266
Картофельный хлеб с сыром и пореем

Автор ange

Последний ответ 07 Ноябрь 2016, 19:26
от ange
Ответов: 30
Просмотров: 1043
Просто картошка с просто зеленым луком

Автор Техас115

Последний ответ 03 Ноябрь 2016, 12:40
от ange
Ответов: 7
Просмотров: 1131