Дом 2 новости и слухи
Победа честная..Я все понимаю, но ...
Маруся, Это вы, профессора, так думаете. Мы, большевики, думаем иначе. (с) Марусь, я там в похожей теме высказался насчёт боя Вити и того, что ему уже завязывать пора с острыми ощущениями. А ты как считаешь?
победа заслуженная...Сколько раз он снизу выползал???
Маруся, Только вот победы даются не за это. Не за то, что сами с трудом выживают, а за то что других ставят на грань выживания. Или за грань, что даже лучше.
Ты хочешь, чтоб я сказала - сдаюсь???Хор, сдаюсь, но победа заслуженная...
Маруся,Знаешь, как по японски будет "сдаюсь"? Маита. Хотя, в дзюдо любой возглас борца, попавшего на болевой или удушающий приём воспринимается судьёй как сдача. Но это так, к слову. А победа заслуженная или нет - видишь, тут мнения разделились. Критерии выявления победителя в настоящее время определены весьма расплывчато. А вот в дзюдо даже одна оценка (за приём) более высокого качества всегда перевешивает любое количество оценок более низкого качества. Например, если один борец получил за приём "ваза-ари" (полпобеды), то его противник может иметь хоть сто оценок "юко" - победителем объявят не его. Вот я считаю, что и в ММА должен действовать такой же принцип, хотя в ММА судейство , в отличие от дзюдо, не является открытым в том смысле, что каждое техническое действие не сопровождается оценкой судьями и она не показывается зрителям. Но моменты, когда бойцы оказываются на грани досрочного поражения, должны перевешивать всё остальное.
мое мнение ...брит мне очень понравился...
Маруся, Мы с тобой его видели уже не раз и в чём-в чём, но в воле к победе у него никогда недостатка не было. Этим он и привлекает. Помнишь его бой с Пауком, когда он вырвал победу в пятом раунде, побывав фактически в нокауте в третьем, а в четвёртом уже потерял счёт "какой сейчас раунд?", "а какой сейчас год?", "а я вообще кто такой?" и т.д. но продолжал идти вперёд как робот.
Автор Mike Vinkov
Автор Старая маразматичка
Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 59.