Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Это был истинно несчастный и дурной человек» (Интересное и необычное) от ежишка 2. sanjuzepe, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 3. Гусев закладывает свою невесту. (Дом 2 новости) от Дуня13 4. Зона отдыха "Угам" (Моё летнее путешествие - Конкурсный раздел) от Верунчик 5. Где бы вы хотели оказаться в данный момент? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. ФК Локомотив избавляется от бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова (Дом 2 слухи) от Kot_Baun

Надгробия русского криминала  (Прочитано 826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17552
  • Карма: 150005
Надгробия русского криминала
« : 09 Октябрь 2016, 23:09 »
5


Времена лихих 90-х давно прошли, однако свидетельства тех лет еще можно встретить в ряде мест. В том числе и на кладбищах, где возвышаются надгробия криминальных авторитетов. Фотограф Денис Тарасов представил серию фотографий могильных памятников криминальным авторитетам и главам влиятельных семей в 90-е годы. Кадры сделаны преимущественно в Екатеринбурге и Днепропетровске, однако автор отмечает, что подобный стиль присущ множеству городов России и стран бывшего СССР периода «дикого рынка» и криминальных войн.

Люди старались выделиться роскошью и богатством не только в жизни, но и после смерти, которая настигала многих в весьма раннем возрасте. На памятниках, установленных на самых дорогих участках кладбищ, изображены не только сами покойные, но и атрибуты их богатой жизни: иностранные автомобили, столы с яствами, изысканная мебель и прочее. Работы Тарасова вызвали большой интерес на Западе и стали частью экспозиции лондонской Saatchi Gallery, а также опубликованы Нuffingtonpost.



Оффлайн Krilo

  • Герой
  • Сообщений: 8515
  • Карма: 38178
Надгробия русского криминала
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2016, 23:28 »
  • 3
Зашибись...   :facepalm: :facepalm: интересно,  мрамор в стране остался?