Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Власти Киева намерены требовать 30 вагонов золота от РФ (Важные новости и события) от pap rika 8. Сашенька Камирен. Приятного аппетита ! (Дом 2 новости) от Вера7 9. Мама Александра Гобозова показала роскошный дом после переезда (Дом 2 новости) от mellorn 10. 22-летнего певца из Владикавказа многие называют "новым Виктором Цоем" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МарфаВасильнаЯ 11. В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услуги (Интересное и необычное) от кнопка 12. Не для слабонервных! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25

Американский яблочный пирог, классический  (Прочитано 1435 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23991
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 126742
10


Американский яблочный пирог, классический

Яблочный пирог — один из самых распространённых разновидностей пирога во всём мире, для начинки которого используются яблоки. Сегодня мы познакомим вас, дорогие хозяюшки, с рецептом классического яблочного пирога который выпекают в Америке. Американский яблочный пирог, классический приготовить проще простого. Следуйте нашей пошаговой инструкции и отведайте американский яблочный пирог с чаем.
 
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 чашки,
ледяная вода - 8 ст. л.,
замороженное сливочное масло - 230 г,
сахар - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.
Начинка:
Яблоки очищенные и нарезанные - 10 шт.,
коричневый сахар - ½ чашки,
мука - 2 ст. л.,
корица - 1 ч. л.
Приготовление
Сначала, муку, соль и сахар смешайте в большой миске.
Затем, натрите замороженное масло на терке в муку. Перемешайте руками, влейте ледяную воду и замесите тесто, сформируйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, минимум на 30 минут.
В это время, смешайте порезанные яблоки с корицей, сахаром и мукой.
Выньте тесто из холодильника и дайте ему немного согреться при комнатной температуре.
Далее, разогреть духовку до 190 градусов.
Посыпать мукой рабочую поверхность, руки, скалку и тесто. Оставьте немного теста для решетки сверху пирога, остальное тесто раскатайте в круг. Диаметр круга должен быть больше диаметра формы для запекания.
Переложить тесто в форму для запекания. Выложите яблочную начинку на тесто.
Раскатайте оставленное тесто и нарежьте из него полоски (любой ширины), разложите на пироге решеткой. Края основы немного загните на начинку и решетку, чуть защипните.
Пирог сверху смазать взбитым яйцом - по желанию.
Выпекать пирог в духовке около одного часа, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Источник-интернет


Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 1554
  • Карма: 7782
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2016, 20:37 »
  • 3
Независимый,  спасибо, унесла в закладки! :kiss04:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17753
  • Карма: 41603
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2016, 21:35 »
  • 2
 :eat: 
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 21:49 от Nikol »

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28849
  • Карма: 126634
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2016, 22:38 »
  • 2
Эпол пай))), вкусная штука))!


 

Креатопита- "небрежный" греческий мясной пирог.

Автор Роза4

Последний ответ 03 Декабрь 2017, 15:54
от Амиша
Ответов: 5
Просмотров: 1423
Мясной пирог на сковородке

Автор Амели

Последний ответ 30 Ноябрь 2017, 11:04
от Роза4
Ответов: 6
Просмотров: 1747
Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами

Автор Миссис уксус

Последний ответ 12 Ноябрь 2017, 01:11
от Миссис уксус
Ответов: 4
Просмотров: 1253
Морковный пирог

Автор Iraaaaa

Последний ответ 08 Ноябрь 2017, 12:45
от ИРИНА 51
Ответов: 3
Просмотров: 658
Самый яблочный из яблочных

Автор ruslana

Последний ответ 07 Ноябрь 2017, 19:03
от ruslana
Ответов: 24
Просмотров: 1636

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 1.747 секунд. Запросов: 52.