Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от irina_t72 8. лепешки с сырной начинкой “муж в восторге” (Кулинария и вокруг нее) от Largo 9. Якунина Ценю своего «подружку в штанах» (Дом 2 новости) от Флавия де Люс 10. Элина Камирен. Счастье любит тишину))) (Дом 2 новости) от Тома 11. Тортик муссовый с малиной (Кулинарные рецепты) от бегемот05 12. Кто такие цыгане, и где находится их родина ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Американский яблочный пирог, классический  (Прочитано 1481 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
10
Американский яблочный пирог, классический

Яблочный пирог — один из самых распространённых разновидностей пирога во всём мире, для начинки которого используются яблоки. Сегодня мы познакомим вас, дорогие хозяюшки, с рецептом классического яблочного пирога который выпекают в Америке. Американский яблочный пирог, классический приготовить проще простого. Следуйте нашей пошаговой инструкции и отведайте американский яблочный пирог с чаем.
 
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 чашки,
ледяная вода - 8 ст. л.,
замороженное сливочное масло - 230 г,
сахар - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.
Начинка:
Яблоки очищенные и нарезанные - 10 шт.,
коричневый сахар - ½ чашки,
мука - 2 ст. л.,
корица - 1 ч. л.
Приготовление
Сначала, муку, соль и сахар смешайте в большой миске.
Затем, натрите замороженное масло на терке в муку. Перемешайте руками, влейте ледяную воду и замесите тесто, сформируйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, минимум на 30 минут.
В это время, смешайте порезанные яблоки с корицей, сахаром и мукой.
Выньте тесто из холодильника и дайте ему немного согреться при комнатной температуре.
Далее, разогреть духовку до 190 градусов.
Посыпать мукой рабочую поверхность, руки, скалку и тесто. Оставьте немного теста для решетки сверху пирога, остальное тесто раскатайте в круг. Диаметр круга должен быть больше диаметра формы для запекания.
Переложить тесто в форму для запекания. Выложите яблочную начинку на тесто.
Раскатайте оставленное тесто и нарежьте из него полоски (любой ширины), разложите на пироге решеткой. Края основы немного загните на начинку и решетку, чуть защипните.
Пирог сверху смазать взбитым яйцом - по желанию.
Выпекать пирог в духовке около одного часа, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Источник-интернет


Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 1554
  • Карма: 7782
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2016, 20:37 »
  • 3
Независимый,  спасибо, унесла в закладки! :kiss04:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18152
  • Карма: 38718
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2016, 21:35 »
  • 2
 :eat: 
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 21:49 от Nikol »

Онлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29699
  • Карма: 129832
Американский яблочный пирог, классический
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2016, 22:38 »
  • 2
Эпол пай))), вкусная штука))!


 

Мой любимый яблочный пирог

Автор ruslana

Последний ответ 03 Январь 2018, 11:37
от ruslana
Ответов: 9
Просмотров: 1612
Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Автор кнопка

Последний ответ 16 Декабрь 2017, 10:36
от Mur~Meow
Ответов: 25
Просмотров: 2679
Креатопита- "небрежный" греческий мясной пирог.

Автор Роза4

Последний ответ 03 Декабрь 2017, 15:54
от Амиша
Ответов: 5
Просмотров: 1767
Мясной пирог на сковородке

Автор Амели

Последний ответ 30 Ноябрь 2017, 11:04
от Роза4
Ответов: 6
Просмотров: 2068
Морковный пирог

Автор Iraaaaa

Последний ответ 08 Ноябрь 2017, 12:45
от ИРИНА 51
Ответов: 3
Просмотров: 770


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 53.