Дом 2 новости и слухи
«Про деньги у него даже не спрашивали, потому что они не его и никогда ему не вменялись в качестве преступного дохода», – рассказал представитель защиты.
После Сердюкова и Васильевой я ничему особо не удивляюсь.Просто возникают вопросы - почему "поймали" именно этого или этих (ведь чиновники ВСЕ воры,я убеждена в этом) Не поделились с кем-то ??? себе оставили лишнего ??? почему именно этих схватили за задницу,а не других??? и скоро ли их отпустят и вернут ли им всё "заработанное непосильным трудом" или оно перетечёт в чей-то другой карман ???
После васильевой ничего другого я не ждала.
поцан-окажеца невиновным!(это надо доказать...)а бабло принадлежит другу его жены из Америки!-и объяснять америкос им ничо не обязан!-где хочет там и хранит! в итоге-бабло затеряеца...посона выпустят....
Вася, ты прям опытный посан гля, как рассудил Надо законспектировать! Вдруг какое-нить наследство привалит - доказывай потом, что не в школе взятку дали
будут трудности-обращайся!!!! щас тока захарченке расскажу как и чо мямлить! а то он уже расстраиваца начал...
Автор киш и два портфеля
Автор Лео
Автор МилкаЯ
Автор КуБиК _ РуБиК
Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.765 секунд. Запросов: 63.