Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мужчину, которого депортировали из Саудовской Аравии за излишнюю красоту (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 2. “Это всё!”, – Россия по-тихому скинула госдолг США, ответ Кремля (Важные новости и события) от Врагунесдаетсяваряг 3. Кадони. С красоткой ведём лобное место))) (Дом 2 новости) от Тома 4. С днем детей !!!!! (Праздники и поздравления) от mellorn 5. Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге (Кулинария и вокруг нее) от Ленуша 6. Настоящий северный деликатес (Кулинария и вокруг нее) от Врагунесдаетсяваряг
7. Игра "Трехлитровая банка". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 8. Забавная реакция родителей на рисунок на стене))) (Наши детки) от Irino4ka 9. До конца года Порошенко отправят в отставку (Важные новости и события) от NATALIG 10. Бомж спас из горящего дома 10 детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ева вечер 11. Асратян. Как_Я_Стану_Миллионером_В_Сетевом . (Дом 2 новости) от Monbel 12. На ночь глядя! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Дышите Глубже

Запереть холодильник.Сын не может перестать есть  (Прочитано 1596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 29261
  • Карма: 147666
9


Маме приходится запирать холодильник, потому что ее 200-килограммовый сын не может перестать есть

19-летний австралиец Генри Сцараз страдает от редкого заболевания, синдрома Прадера — Вилли. Парню очень сложно перестать есть (обычно люди с таким синдромом способны много съесть, не наедаясь), он склонен к ожирению. В своем достаточно юном возрасте Генри весит около 200 килограммов. Его матери, Вирджинии, приходится как-то справляться с этим: она вынуждена запирать холодильник и кухонные шкафы.
«Я могу отойти куда-нибудь буквально на минутку, а по возвращении обнаружить опустошенную банку из-под арахисового масла», — рассказывает она.

Вирджинии приходится нелегко: ей нужно круглосуточно заботиться о сыне. Она купает его утром, отвозит на физическую терапию днем и постоянно следит за тем, чтобы Генри не имел свободного доступа к еде.
Помимо неуемного аппетита, симптомы синдрома Прадера — Вилли включают в себя задержку в развитии, трудности в обучении, упрямство и взрывной нрав.
«Вдобавок ко всему Генри заработал еще и диабет», — сетует Вирджиния, у которой, помимо Генри, еще двое детей.
«Мне 55 лет, и я забочусь о Генри в одиночку. У меня нет выходных на этой работе. Его нужно контролировать во всем», — поделилась Вирджиния.
«Те, кто считает, что Генри просто нужно есть одни овощи, чтобы потерять вес, попросту не понимают сути этого заболевания. Обычно малыши с таким синдромом рождаются маленькими и хилыми. Генри родился совсем крохотным, он весил 2,2 килограмма. Примерно в три года у него проснулся аппетит, и он стал очень быстро набирать вес».
«Некоторые дети с синдромом Прадера — Вилли вообще едят буквально все подряд: размороженный фарш, объедки из помойного ведра. Генри, к счастью, не такой, однако он очень хитер. Он постоянно меня дурачит, желая хорошенько подкрепиться. Поэтому мне и приходится запирать холодильник и кухонные шкафы».
После рождения старшего брата Генри более 20 лет назад Вирджинии пришлось уйти с работы, чтобы воспитывать малыша. Потом на свет появился Генри, и мать-одиночка не смогла вернуться к работе. Сводить концы с концами было сложно. «Это постоянная борьба длиною в жизнь. В нашей финансовой ситуации мы не можем откладывать деньги, все уходит на медикаменты и врачей», — рассказала Вирджиния.

Генри — очень талантливый малый. Он обладает нестандартным типажом и участвует в множестве театрализованных постановок.
«Многие проблемы связаны с машиной. Наш старенький Ford Falcon уже на ладан дышит, нужна новая машина, но на ее покупку нет денег. При этом машина нужна такая, чтобы Генри мог в ней поместиться и чтобы днище не ерзало по земле, когда он в салоне», — говорит Вирджиния.
Генри — большой поклонник регбийного клуба South Sydney Rabbitohs. Парня часто узнают в округе, многие люди здороваются и подходят к нему и матери поболтать. «Его очень любят наши соседи. Генри — любвеобильный малый, он постоянно улыбается, а на Рождество играет Санту в детском саду неподалеку от нашего дома», — рассказала Вирджиния.



Онлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38774
  • Карма: 224262
Какой растегайчик,да пусть ест, тихушник -дрочун.

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20417
  • Карма: 49419
Жалко парня и маму тоже  :(

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24849
  • Карма: 87341
Какой растегайчик,да пусть ест, тихушник -дрочун.
так ведь загнётся он...вон уже
заработал еще и диабет
смотрю вокруг - очень многие мамаши закармливают с детства детей...чуть что - печенюшку, конфетку, пряничек... и так целый день, а не по праздникам, как в нашем детстве... не у всех обмен веществ справляется.. А потом - Ой, в кого он такой толстый.. Да тут вопрос не в кого, а благодаря кому?...

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 29261
  • Карма: 147666
Сейчас закормленных детей очень много O:-) это хорошо если вырастут себя в руки возьмут


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.793 секунд. Запросов: 50.