Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

Комментарии к новостям

1. Комментарии Ольги Гобозовой о передаче. (Дом 2 новости) от Благоразумная 2. Подозревают в преступлении века гнусную старушку из Лермонтова (Дом 2 слухи) от Мона 3. Романец не сумела скрыть жир на теле (Дом 2 слухи) от Елена45 4. Uma, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Natali Natali 5. Угадайте кто я?)))) (Дом 2 онлайн) от БаБуКа 6. Еще не тому научишься чтобы выжить при наводнени - находчивость трех кролят (В мире животных) от Старая маразматичка

Пушков осадил Макфола за слова о Путине  (Прочитано 881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14962
  • Карма: 78136
4


  Пушков осадил Макфола за слова о Путине
По мнению бывшего главы думского комитета, мир "сыт по горло" высокомерием США

Сегодня в 13:05 



Телеведущий Алексей Пушков прокомментировал слова бывшего посла США в России Майкла Макфола о недипломатичности резких высказываний президента Путина об Америке. По мнению Пушкова, мир уже "сыт по горло" американским высокомерием.

Переписку экс-глава думского международного комитета Алексей Пушков вел с американским политиком в Твиттере на английском языке.

Сначала днем в пятницу на странице Майкла Макфола в соцсети появилось высказывание в форме вопроса, почему резкие выступления президента России Владимира Путина об Америке считаются проявлением силы, а резкие высказывание американцев о России называются "недипломатичными".
  Michael McFaul ✔ @McFaul
Why is it that when Putin talks tough about America, he is "strong," but when Americans talk tough about Russia, they are "undiplomatic"?


На это Алексей Пушков в субботу ответил, что США постоянно демонстрируют "высокомерие власти" и мир "сыт этим по горло". Пушков добавил, что использовал термин сенатора Фулбрайта.
Алексей Пушков @Alexey_Pushkov
Because the USA are continuously displaying "the arrogance of power", using Senator Fulbright definition. And the world is fed up with it. 


Через некоторое время Пушков написал уже на русском языке: "Хотелось надеяться, что Борису Джонсону хватит ума и смелости, чтобы не повторять глупости своего предшественника в адрес России. Увы".