Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Валерия Лукьянова. Мария Оршич это действительно я. (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка 2. Попались на конец эти "зайчики" (Дом 2 слухи) от Сычик 3. Поклонники серьёзно переживают за здоровье Бориса Корчевникова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эллочка- людоедка 4. Первый интерактивный вебинар для студенток нашего нового курса. Клавочка атакуэ! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Шенлун 5. Дружба и Общественное мнение. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нола 6. Мукл (Интернет знаменитости) от Kot_Baun
7. Пельмени жареные в горшочке (Кулинария и вокруг нее) от Лео 8. Пользователи Сети шокированы новой фотографией Натальи Фриске (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сама-по-себе 9. Человек!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Iraaaaa 10. Бразильского Кена Родриго Алвеса задержали в аэропорту (Интернет знаменитости) от Венера888 11. Перевал Дятлова забрал жизнь еще одного туриста (Интересное и необычное) от Iraaaaa 12. Будущее книги... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Iraaaaa

Арбитраж в Гааге закрыл одно из многомиллиардных дел ЮКОСа против России  (Прочитано 585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16313
  • Карма: 84532
2


Арбитраж в Гааге закрыл одно из многомиллиардных дел ЮКОСа против России
 28 сентября 2016, 17:19   




Международный арбитражный суд в Гааге закрыл одно из дел ЮКОСа против России так называемой второй волны. По данным РБК, свои требования к РФ отозвала голландская компания Financial Performance Holdings (FPH), но остаются ещё два иска на сумму более $10 млрд.
Как сообщает РБК, аффилированная с бывшим нефтяным гигантом ЮКОС голландская компания FPH отозвала иск против России в Постоянной палате третейского суда в Гааге. Суд закрыл дело.

FPH — одна из трёх бывших структур группы ЮКОСа, в 2013-2014 годах инициировавших судебные процессы в Международном арбитражном суде в Гааге против России. Две другие — это люксембургская Yukos Capital и кипрская Luxtona. Суммарный объём требований к России по этим искам — $15 млрд, сообщил глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков, по поручению Минюста координирующий международную защиту от притязаний бывших акционеров ЮКОСа.