Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Любить по-русски: о смерти русской бабушки заговорила вся Япония (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Айка 8. Задов мечтает о сыне, но души не чает в дочери. (Дом 2 новости) от Независимый 9. Выходит Ксения Анатольевна - честный человек... (Важные новости и события) от Заноза 10. Описание вечернего эфира. (Дом 2 новости) от Катеринa 1970 11. Битва двух АНУСов..))))) (Колючий взгляд на Дом 2) от Стихия 12. «Ох уж эти аристократы!» или ужасные убийства из высшего общества (Интересное и необычное) от Верба
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рецепт свиных ребрышек.  (Прочитано 1131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10785
  • Имя: Елена
  • Карма: 111090
Рецепт свиных ребрышек.
« : 24 Сентябрь 2016, 11:32 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
5


Рецепт свиных ребрышек от шеф-повара ресторана «Стрижи»

Рецепт барбекю. Шеф-повар ресторана «Стрижи» Александр Евменов делится с вами секретом приготовления свиных ребрышек.

1. Для начала делаем маринад, в котором будем мариновать 2 килограмма ребрышек.

Для маринада потребуется:
— 2 столовых ложки уксуса,
— 5 зубчиков чеснока,
— 2 столовых ложки меда,
— 250 миллилитров вишневого или гранатового сока,
— 1 стакан кетчупа,
— 4 столовых ложки растительного масла,
— щепотка соли и черного молотого перца.

2. Все ингредиенты смешать. Ребра промыть, обсушить и оставить в маринаде на один час.

3. Выложить ребрышки на решетку барбекю и жарить примерно 20 минут, время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Осталось дело за самым главным — это соус!

Для его приготовления нам потребуется:
— 2 луковицы,
— 200 граммов яблочного уксуса,
— 200 миллилитров воды,
— 400 граммов кетчупа,
— 2 чайных ложки сахара,
— 2 чайных ложки соли,
— специи по вкусу: черный, кайенский перец, кориандр, тмин.

4. Обжариваем лук в масле до золотистого цвета. Затем добавляем соль и специи, уксус и воду, а в самом конце – кетчуп. Все хорошо прогреваем и перемешиваем.

Вуаля, и наше барбекю готово!
Приятного аппетита!

Александр Евменов


Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4350
  • Карма: 14770
Рецепт свиных ребрышек.
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2016, 11:45 »
  • 2
Слишком много кетчупа. Может томатный сок или паста поможет. Чтоб этих е-шек не было.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10785
  • Имя: Елена
  • Карма: 111090
Рецепт свиных ребрышек.
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2016, 12:26 »
  • 2
В комментариях под этим рецептом тоже о кетчупе много вопросов. тем более для ресторанного блюда. Если только кетчуп не собственного приготовления.

romario3337 24 мая 2012 в 12:55
"))))) Видимо, рецепт адаптирован для населения со скромными кулинарными способностями. Внимание, вопрос к знатокам: «Какой использовать кетчуп?» Дело в том, что от кетчупа в маринаде и в соусе зависит вкус блюда. Или, лучше так: «А можно рецепт кетчупа?» А то я не знаю"

Ol4a 25 мая 2012 в 14:06
Ресторан Стрижи и КЕТЧУП в шоке
Кетчуп??????? из магазина???? с Ешками и крахмалом????

Если заменить кетчуп-то рецепт маринования и соуса можно использовать. :flower3:


 

Помариновала помидорки (мой классический рецепт)

Автор Техас115

Последний ответ 20 Сентябрь 2017, 10:22
от Tatyana25
Ответов: 21
Просмотров: 1820
Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 26 Август 2017, 14:10
от 21+
Ответов: 1
Просмотров: 846
Яблочный пирог болгарский рецепт.

Автор бегемот05

Последний ответ 22 Август 2017, 23:45
от бегемот05
Ответов: 21
Просмотров: 1719
Скумбрия маринованная. Домашний рецепт.

Автор mishka78rus

Последний ответ 25 Март 2017, 09:20
от Левоправый
Ответов: 1
Просмотров: 1311
Торт «Milchmdchen» («Молочная девочка») авторский рецепт

Автор Drazena

Последний ответ 08 Март 2017, 20:02
от Правда Викторовна
Ответов: 25
Просмотров: 2165

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 46.