Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александр и Роберт Гобозовы в прямом эфире (Дом 2 слухи) от Natali мск 2. Ветер: Срочный сбор!!! Относитесь с пониманием пожалуйста!!! (Дом 2 новости) от шулер 3. Первый интерактивный вебинар для студенток нашего нового курса. Клавочка атакуэ! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от milori 4. Вы знаете,как я боюсь стоматологов (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 5. Евгения Феофилактова и Давид Аванесян в Outlet Внуково спасибо автору скрина (Дом 2 новости) от нефертити 6. О братьях наших меньших (В мире животных) от БаБуКа

Торт Анны Павловой. По вечернему эфиру "Дома-2"  (Прочитано 1540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

  • Знаток
  • Сообщений: 1827
  • Имя: Светлана
  • Карма: 11464
8


Рецепт торта.

Вчера новенький Иван угощал хомячий народец тортом - вкусным и нарядным. Народец остался довольным, все весело чмокали и даже собрались поссориться из-за сладкого куска – но передумали и честно поделились вкусняшкой с собратьями.
Торт «Анна Павлова» был придуман в Австралии в честь знаменитой русской балерины. Основу торта составляет корж безе, напоминающий пышную пачку. Украшают торт взбитыми сливками, свежими фруктами и ягодами. 

Рецепт:
Для коржа:
3 яичных белка;
150 г сахарной пудры;
0,5 ч. л. крахмала;
2 ч. л. лимонного сока.

Для украшения:
200 мл сливок 38%;
50 г сахарной пудры;
300 г свежих ягод (клубника, черника);
кулинарная посыпка.

Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахарную пудру. Когда белки превратились в плотную массу, добавить крахмал и лимонный сок.
Правила создания безе просты: белки должны быть свежими, охлажденными, тщательно отделенными от желтка; посуда должна быть абсолютно чистой, сухой, неметаллической и не очень объемной.

Взбитые белки выложить по кругу на бумагу для выпечки.
Духовку разогреть до 100 градусов, выпекать безе в режиме конвекции 1 час и на 1 час оставить в выключенной духовке. Корж должен получиться сверху хрустящий, даже хрупкий, а внутри нежный и мягкий.
Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу, нанести на безе. Украсить ягодами, фруктами. Все!




 

Пирожное "Лакомка"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ Вчера в 10:49
от RАЛЬФ
Ответов: 4
Просмотров: 1160
Котлеты "Гнезда"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 16:32
от Венера888
Ответов: 1
Просмотров: 792
Салат "Осиное гнездо"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 17 Сентябрь 2017, 06:07
от нефертити
Ответов: 6
Просмотров: 1174
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 16 Сентябрь 2017, 22:19
от Ольга62
Ответов: 2
Просмотров: 1284
Торт "5 ложек".

Автор elena5

Последний ответ 14 Сентябрь 2017, 16:11
от Лиль
Ответов: 3
Просмотров: 966