Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. "Нищебродам здесь не место!": возмущается "кандидат в президенты")))) (Интересное и необычное) от Просто Мария 8. Общее (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 9. Михеев про интервью Собчак у Соловьева: ЭТО ЗАШКВАР! (Важные новости и события) от тараторка 10. Главное преступление Р. М. Горбачевой? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Старая маразматичка 11. Прямой эфир. Дмитренко. (Колючий взгляд на Дом 2) от кнопка 12. Если хороший человек не берёт тебя замуж, не важно, какого цвета его лимузин((( (Дом 2 новости) от Тома

Не все любят сладкое! Выход есть!  (Прочитано 1694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 42257
  • Карма: 198959
Не все любят сладкое! Выход есть!
« : 23 Сентябрь 2016, 01:24 »
10


ПРЯНОЕ МЯСО В ПИВЕ

Ингредиенты:
- свинина бескостная 1 кг
- пиво 0.5 л
- розмарин 1 ч. л.
- чеснок 4 зуб.
- соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.

Подавать с картофелем и овощами


Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 42257
  • Карма: 198959
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2016, 01:25 »
  • 3
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ

Ингредиенты:

- 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
- картофель 6-8 средних шт.
- шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
- 1 помидор
- 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
- 1 большая луковица (репчатый)
- 4-5 зубчиков чеснока
- соевый соус 3 ст.л.
- ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
- смесь "Итальянские травы"
- смесь перцев "Мельница"
- соль
- "рукав" для запекания

Приготовление:

1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.

2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.

3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.

4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)

5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.

6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.

7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).
Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.

8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.

9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.

10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.

Приятного аппетита!

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 42257
  • Карма: 198959
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2016, 01:27 »
  • 3
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Приготовление:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!

Оффлайн Grunger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9020
  • Имя: Джо_кер
  • Карма: 19597
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2016, 01:30 »
  • 1
Странно, что рецепты в теме юмора, а не в кулинарии.

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12767
  • Имя: Елена
  • Карма: 102302
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2016, 02:53 »
  • 5
Ну ващеееее! Ты на часы смотрела, любимка моя???!! Организм только собрался спать, но передумал, повёл меня к холодильнику... И зачем читать стала, надо было сразу в закладки взять.... :facepalm: :flower3: :lasso:

Онлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21261
  • Карма: 70762
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2016, 04:29 »
  • 2
Ну ващеееее! Ты на часы смотрела, любимка моя???!! Организм только собрался спать, но передумал, повёл меня к холодильнику... И зачем читать стала, надо было сразу в закладки взять.... :facepalm: :flower3: :lasso:


Главный секрет еды - еда гораздо вкуснее по ночам. Всегда. Любая  :smile:

Ириша, спасибо!!!!!  :kiss04:  Рецепты - отпад!!!  :shock: В закладки однозначно!  :268:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21240
  • Имя: Римма
  • Карма: 162845
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2016, 19:56 »
  • 0
В закладочки! :kiss04: :love005:


 

И никому не убедить меня, что есть еда вкуснее

Автор Iraaaaa

Последний ответ 24 Июль 2017, 17:46
от Крохаминипут
Ответов: 22
Просмотров: 2184
20 продуктов, которые можно и нельзя есть натощак

Автор Отчаянная Оптимистка

Последний ответ 04 Май 2017, 14:50
от Отчаянная Оптимистка
Ответов: 73
Просмотров: 13545
Сладкое чудо за пять минут.

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 01 Май 2017, 16:59
от Ленуша
Ответов: 7
Просмотров: 2263
Зачем есть тухлое мясо: особенности исландской кухни

Автор ФиФа

Последний ответ 09 Апрель 2017, 06:38
от Фараон
Ответов: 5
Просмотров: 832
Худеющим картошку есть можно

Автор МилкаЯ

Последний ответ 20 Январь 2017, 20:42
от Планета Шелезяка
Ответов: 6
Просмотров: 1619

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 55.