Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Будущее книги... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Iraaaaa 2. Быстрое печенье (Кулинария и вокруг нее) от Лео 3. Природные богатства РФ должны принадлежать народу,пусть пока и богоизбранному))) (Важные новости и события) от Ницца 4. Человек!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венера888 5. Пользователи Сети шокированы новой фотографией Натальи Фриске (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эллочка- людоедка 6. Дружба и Общественное мнение. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ленуша
7. Максима Галкина высмеяли за старомодность (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лёля33 8. Александр и Роберт Гобозовы в прямом эфире (Дом 2 слухи) от Kobra 9. Бузова просыпается в кровати, которая движется по одной из дорог Москвы (Дом 2 новости) от Шенлун 10. Гоар Аветисян/Преображение (Интернет знаменитости) от Венера888 11. Рождество Пресвятой Богородицы (Праздники и поздравления) от Iraaaaa 12. Перевал Дятлова забрал жизнь еще одного туриста (Интересное и необычное) от Эллочка- людоедка

Не все любят сладкое! Выход есть!  (Прочитано 1667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40385
  • Карма: 191496
Не все любят сладкое! Выход есть!
« : 23 Сентябрь 2016, 01:24 »
10


ПРЯНОЕ МЯСО В ПИВЕ

Ингредиенты:
- свинина бескостная 1 кг
- пиво 0.5 л
- розмарин 1 ч. л.
- чеснок 4 зуб.
- соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.

Подавать с картофелем и овощами


Онлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40385
  • Карма: 191496
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2016, 01:25 »
  • 3
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ

Ингредиенты:

- 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
- картофель 6-8 средних шт.
- шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
- 1 помидор
- 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
- 1 большая луковица (репчатый)
- 4-5 зубчиков чеснока
- соевый соус 3 ст.л.
- ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
- смесь "Итальянские травы"
- смесь перцев "Мельница"
- соль
- "рукав" для запекания

Приготовление:

1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.

2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.

3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.

4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)

5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.

6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.

7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).
Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.

8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.

9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.

10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.

Приятного аппетита!

Онлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40385
  • Карма: 191496
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2016, 01:27 »
  • 3
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Приготовление:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!

Онлайн Grunger

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7515
  • Имя: Фредди
  • Карма: 18481
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2016, 01:30 »
  • 1
Странно, что рецепты в теме юмора, а не в кулинарии.

Онлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11767
  • Имя: Елена
  • Карма: 95892
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2016, 02:53 »
  • 5
Ну ващеееее! Ты на часы смотрела, любимка моя???!! Организм только собрался спать, но передумал, повёл меня к холодильнику... И зачем читать стала, надо было сразу в закладки взять.... :facepalm: :flower3: :lasso:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 20365
  • Карма: 65107
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2016, 04:29 »
  • 2
Ну ващеееее! Ты на часы смотрела, любимка моя???!! Организм только собрался спать, но передумал, повёл меня к холодильнику... И зачем читать стала, надо было сразу в закладки взять.... :facepalm: :flower3: :lasso:


Главный секрет еды - еда гораздо вкуснее по ночам. Всегда. Любая  :smile:

Ириша, спасибо!!!!!  :kiss04:  Рецепты - отпад!!!  :shock: В закладки однозначно!  :268:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21215
  • Имя: Римма
  • Карма: 164378
Не все любят сладкое! Выход есть!
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2016, 19:56 »
  • 0
В закладочки! :kiss04: :love005:


 

И никому не убедить меня, что есть еда вкуснее

Автор Iraaaaa

Последний ответ 24 Июль 2017, 17:46
от Крохаминипут
Ответов: 22
Просмотров: 2091
20 продуктов, которые можно и нельзя есть натощак

Автор Отчаянная Оптимистка

Последний ответ 04 Май 2017, 14:50
от Отчаянная Оптимистка
Ответов: 73
Просмотров: 8861
Сладкое чудо за пять минут.

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 01 Май 2017, 16:59
от Ленуша
Ответов: 7
Просмотров: 2199
Зачем есть тухлое мясо: особенности исландской кухни

Автор ФиФа

Последний ответ 09 Апрель 2017, 06:38
от Фараон
Ответов: 5
Просмотров: 779
Худеющим картошку есть можно

Автор МилкаЯ

Последний ответ 20 Январь 2017, 20:42
от Планета Шелезяка
Ответов: 6
Просмотров: 1604