Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. В Солнечной системе существует две Планеты Х (Интересное и необычное) от Юрмила 8. Анка-пулемётчица, с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от голубоглаЗАЯ 9. Ахеджакова рассказала украинцам о тупости русских... (Интересное и необычное) от Куда хочу 10. Кузин и Артемова купили квартиру (Дом 2 новости) от ГРУНЕЧКА 11. Эшли Грэм призывает крупных женщин носить миниатюрные бикини (Интернет знаменитости) от Лиль 12. Нос. (Колючий взгляд на Дом 2) от кнопка

Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!  (Прочитано 2493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24925
  • Имя: Елена
  • Карма: 85482
21


Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.



Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.


Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка


Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21746
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 111444
Спасибо,похоже это действительно вкусно и быстро готовится. :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Герой
  • Сообщений: 18989
  • Карма: 61341
Спасибо, в закладки! :flower3:

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
Спасибо!В закладки.Это не торт-это вкуснее!

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25278
  • Имя: Ольга
  • Карма: 130256
О, вкусняшка какая  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21034
  • Имя: Римма
  • Карма: 166954
Кнопочка, :268: :kiss04: :love005:
С французской горчицей,ммм......

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13653
  • Карма: 90233
Вот,только сама подумала какую лучше горчичку.Рецепт супер,спасибо!  :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32932
  • Имя: Ольга
  • Карма: 149133
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
(Изображение удалено из цитаты.)

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
(Изображение удалено из цитаты.)

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

(Изображение удалено из цитаты.)

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

(Изображение удалено из цитаты.)
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка
Спасибо  Кнопа  оригинально   пока  в закладки!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19049
  • Имя: Светлана
  • Карма: 29584
А я такой соус к мясу делаю  + мёд + чеснок+ раст. масло, но без соевого, а с лимоном. А рыбу люблю просто с гранатовым соусом.


 

Зеленый соус

Автор Миссис уксус

Последний ответ 16 Июнь 2017, 00:00
от Миссис уксус
Ответов: 2
Просмотров: 835
Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 621
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.

Автор бегемот05

Последний ответ 08 Июнь 2017, 06:32
от Natali мск
Ответов: 26
Просмотров: 1292
3 простых сырных супа на любой вкус

Автор ФиФа

Последний ответ 01 Июнь 2017, 13:45
от lana renko
Ответов: 5
Просмотров: 1001
Малиновый соус

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Май 2017, 17:54
от Крохаминипут
Ответов: 7
Просмотров: 413