Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Стало известно, кто из воронежцев выиграл полмиллиарда рублей (Важные новости и события) от Венера888 8. Марина Африкантова скоро воткнет нож в спину Роману Капаклы (Дом 2 новости) от vomana 9. Новая российская знать - почему она такая убогая (Важные новости и события) от Инфанта 10. Альфа-самка Печерская. Секс втроем. 18+ (Интернет знаменитости) от Галина25 11. Ольга Бузова без макияжа – совершенно «другой» человек (Дом 2 новости) от Стихия 12. Камирен - Шикарный день (Дом 2 новости) от Тома

Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!  (Прочитано 2581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27047
  • Имя: Елена
  • Карма: 90149
21


Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.



Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.


Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка


Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26371
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 132588
Спасибо,похоже это действительно вкусно и быстро готовится. :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21373
  • Карма: 67793
Спасибо, в закладки! :flower3:

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
Спасибо!В закладки.Это не торт-это вкуснее!

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30145
  • Имя: Ольга
  • Карма: 166593
О, вкусняшка какая  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21240
  • Имя: Римма
  • Карма: 162845
Кнопочка, :268: :kiss04: :love005:
С французской горчицей,ммм......

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14607
  • Карма: 95976
Вот,только сама подумала какую лучше горчичку.Рецепт супер,спасибо!  :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34779
  • Имя: Ольга
  • Карма: 160778
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
(Изображение удалено из цитаты.)

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
(Изображение удалено из цитаты.)

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

(Изображение удалено из цитаты.)

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

(Изображение удалено из цитаты.)
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка
Спасибо  Кнопа  оригинально   пока  в закладки!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19556
  • Имя: Светлана
  • Карма: 30932
А я такой соус к мясу делаю  + мёд + чеснок+ раст. масло, но без соевого, а с лимоном. А рыбу люблю просто с гранатовым соусом.


 

Грузинский ореховый соус

Автор Крохаминипут

Последний ответ 27 Октябрь 2017, 10:26
от Ирина152
Ответов: 8
Просмотров: 702
Аджика: рецепты на любой вкус

Автор Iraaaaa

Последний ответ 07 Сентябрь 2017, 20:40
от Ленуша
Ответов: 19
Просмотров: 1489
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 26 Июль 2017, 17:39
от Альмина
Ответов: 4
Просмотров: 1491
«Кубанский соус»

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 07 Июль 2017, 17:41
от ис
Ответов: 8
Просмотров: 1307
Грузинский соус - Сацебели

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 06 Июль 2017, 08:24
от Верба
Ответов: 1
Просмотров: 1254

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 60.