Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ураааа)!!! У меня каникулы)!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от PantherLala 8. Герман Стерлигов. Обьявление по продавщицам (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка 9. Ирина Яровая попала в больницу (Важные новости и события) от NATALIG 10. Полезно знать всем отдыхающим: что нельзя вывозить из разных стран (Интересное и необычное) от PantherLala 11. Опыт не прожрёшь! /из инета/ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Lana007 12. Так себе весна... (Колючая весна! - Конкурсный раздел) от крокозябра

Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!  (Прочитано 2475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24485
  • Имя: Елена
  • Карма: 83584
21


Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.



Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.


Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка


Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20655
  • Имя: Татьяна.
  • Карма: 103347
Спасибо,похоже это действительно вкусно и быстро готовится. :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Герой
  • Сообщений: 18420
  • Карма: 59103
Спасибо, в закладки! :flower3:

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
Спасибо!В закладки.Это не торт-это вкуснее!

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24010
  • Имя: Ольга
  • Карма: 124469
О, вкусняшка какая  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21010
  • Имя: Римма
  • Карма: 167450
Кнопочка, :268: :kiss04: :love005:
С французской горчицей,ммм......

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13411
  • Карма: 88686
Вот,только сама подумала какую лучше горчичку.Рецепт супер,спасибо!  :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32673
  • Имя: Ольга
  • Карма: 146509
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
(Изображение удалено из цитаты.)

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
(Изображение удалено из цитаты.)

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

(Изображение удалено из цитаты.)

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

(Изображение удалено из цитаты.)
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
ссылка
Спасибо  Кнопа  оригинально   пока  в закладки!

Онлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Имя: Светлана
  • Карма: 32169
А я такой соус к мясу делаю  + мёд + чеснок+ раст. масло, но без соевого, а с лимоном. А рыбу люблю просто с гранатовым соусом.


 

Малиновый соус

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Май 2017, 17:54
от Крохаминипут
Ответов: 7
Просмотров: 381
Вишневый соус к мясу

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Май 2017, 14:13
от Планета
Ответов: 2
Просмотров: 597
Необычное приготовление рыбы

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 07 Май 2017, 13:59
от Вася Гром
Ответов: 2
Просмотров: 1045
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус

Автор Крохаминипут

Последний ответ 05 Май 2017, 11:04
от Ginger
Ответов: 4
Просмотров: 1575
Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1322