Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сорокоуст о здравии (Интересное и необычное) от мишаня 2. Елена Камирен. Ну все!!!! Я в гармонии с собой!!!!)))) (Дом 2 новости) от собака-кусака 3. 14 необычных способов применения активированного угля, о которых стоит знать каж (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ФиФа 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Майя Донцова хочет сделать ринопластику (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 6. Асратян...Жара )))) (Дом 2 новости) от Irini07
7. Игра престолов... понеслось) (Сериалы) от Кактус 8. Задойнов. Это мы развиваем моторику, логику (Дом 2 новости) от Алисачудес 9. И никому не убедить меня, что есть еда вкуснее (Кулинария и вокруг нее) от Крохаминипут 10. BooDooBuddha, поздравляем с позеленением! (Праздники и поздравления) от Крохаминипут 11. Игра: о чем думает Николас Кейдж? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zinga 12. Магия для улучшения материального положения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от голубоглаЗАЯ

Яйца с ветчиной самый правильный завтрак!  (Прочитано 937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22323
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 115770
3


     Американские ученые убедительно доказали, что яйца с ветчиной самый правильный завтрак. А ведь известно, как говорила миссис Бомовски, мама полицейского Джо Бомовски, из х/ф «Стой, или моя мама будет стрелять» (Stop! Or My Mom Will Shoot), завтрак — самый важный прием пищи за день.

Тут спорить бесполезно, особенно если завтрак не чашка кофе с дешевой сигаретой, а нормальный и полноценный завтрак. На мой взгляд, наиболее ответственно к завтраку подошли в Англии. Английский завтрак обстоятельная процедура, требующая внимания и подготовки, целая философия, если угодно.

Иногда это овсянка. Как говорил инженер Гарин, еда спортсменов и нравственных людей. Это поджаренные тосты, с маслом, джемом. Чай. И яичница с ветчиной. Самое вкусное, пожалуй, последнее.

Ham and eggs. Это даже не яичница, а среднее между омлетом и яичницей-глазуньей.

Готовятся яйца с ветчиной очень быстро, как впрочем, и съедаются.
Яйца с ветчиной — совершенно универсальный рецепт, их готовят во всем мире. Я был немного удивлен, когда в болгарском кафе, где мы завтракали, в утреннем меню на первой странице, обнаружил «хемендеггс». Я сразу и не понял, и только переспросив, услышал — яичница с ветчиной, по-английски.

ПРО РЕЦЕПТ

Выход: 2 Порции
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 10 мин
Готовится за: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ


6 штЯйца
100 грВетчина
4-5 веточекЗелень укропа или петрушки
2 ст.л.Растительное масло
по вкусуСоль, перец черный молотый

Чтобы приготовить яйца с ветчиной, нужна самая лучшая ветчина. Но вот ветчина, в ее лучшем виде, у нас мало знакома. Вряд ли кто-нибудь уверенно узнает настоящую ветчину. У старшего поколения с ветчиной больше ассоциируется колбаса «ветчино-рубленная», и рулет «Ассорти». Кстати, рулет — не самый плохой вариант. Ветчину можно легко заменить хорошей колбасой, бужениной или копченым окороком – но это уже яичница с колбасой.
Ветчину нарезать кусочками, величиной не крупнее спичечного коробка и толщиной до 5 мм. На сковородку влить растительное масло, разогреть его, и обжарить на масле кусочки ветчины.

Обжарить совсем немного, чтобы ветчина едва подрумянилась, хорошо разогрелась, и появился дивный запах.
На сковородку влить растительное масло, разогреть его, и обжарить на масле кусочки ветчины
На сковородку влить растительное масло, разогреть его, и обжарить на масле кусочки ветчины
Кусочки ветчины распределить по сковородке, равномерно и с промежутками, чтобы в итоге блюдо можно было разделить вилкой и ножом на ломтики по размеру кусочков ветчины..
Осторожно выпустить яйца в миску и несколькими движениям слегка перемешать их,  чтобы содержимое яиц немного распределилось. Взбивать не надо, это лишнее.
Вылить яйца на ветчину, стараясь полностью залить все промежутки.
Посолить и поперчить яйца с ветчиной по вкусу.
Жарить на среднем (или ниже среднего) огне без крышки, до желаемой готовности яиц. /Блюдо могет иметь степень готовности — от слегка жидкого, до хорошо зажаренного. Кому как нравится. Я люблю, когда яйца сверху слегка «живые».  Посыпать яйца с ветчиной мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Посыпать яйца с ветчиной мелко нарезанной зеленью укропа

Снять яичницу с огня. Выложить на тарелку и подать к столу. Можно не пытаться поддеть яичницу ножом или лопаткой. Яичница все равно поломается. Яичница просто и легко соскальзывают со сковородки на тарелку. Попробуйте. Обычно получается с первого раза.


 

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Автор бегемот05

Последний ответ Вчера в 11:16
от бегемот05
Ответов: 9
Просмотров: 678
Очень вкусный рецепт! Самый настоящий пломбир!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 10 Июль 2017, 01:22
от ИРИНА 51
Ответов: 2
Просмотров: 867
Завтрак! Вкусный

Автор Iraaaaa

Последний ответ 07 Июль 2017, 14:50
от Iraaaaa
Ответов: 5
Просмотров: 1336
Завтрак в кружке!

Автор Iraaaaa

Последний ответ 04 Июль 2017, 09:46
от Тань
Ответов: 2
Просмотров: 1262
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 03 Июль 2017, 16:56
от Strekoza 1990
Ответов: 5
Просмотров: 1834