* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 221 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 52 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 273
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асратян выводит начистую воду Антона Гусева. Из потерянного телефона Ирен.!(18+) (Дом 2 новости) от Эва 2. ну что....юморнём немного.......????!!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуня13 3. Двое из ларца одинаковых с лица. Стас Дужников с дочкой (Кино и новости кино) от Шелест 4. Lyness,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Зюзюка 5. Российский керлингист Александр Крушельницкий пропустил допинг-тест в январе. (Новости спорта и спортивные события) от Шелест 6. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от ис
7. Kot_Baun,поздравляем с шестилетием!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. Оля Рапунцель. Сегодня мои глаза выглядят необычно (Дом 2 новости) от mellorn 9. Венера888, позравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от ис 10. Алена Ашмарина продемонстрировала округлившийся животик (Дом 2 новости) от mellorn 11. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Амели 12. В чем отличие японцев от китайцев и корейцев. (Интересное и необычное) от Tatyana25

Яйца с ветчиной самый правильный завтрак!  (Прочитано 1038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24680
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 132240
3


     Американские ученые убедительно доказали, что яйца с ветчиной самый правильный завтрак. А ведь известно, как говорила миссис Бомовски, мама полицейского Джо Бомовски, из х/ф «Стой, или моя мама будет стрелять» (Stop! Or My Mom Will Shoot), завтрак — самый важный прием пищи за день.

Тут спорить бесполезно, особенно если завтрак не чашка кофе с дешевой сигаретой, а нормальный и полноценный завтрак. На мой взгляд, наиболее ответственно к завтраку подошли в Англии. Английский завтрак обстоятельная процедура, требующая внимания и подготовки, целая философия, если угодно.

Иногда это овсянка. Как говорил инженер Гарин, еда спортсменов и нравственных людей. Это поджаренные тосты, с маслом, джемом. Чай. И яичница с ветчиной. Самое вкусное, пожалуй, последнее.

Ham and eggs. Это даже не яичница, а среднее между омлетом и яичницей-глазуньей.

Готовятся яйца с ветчиной очень быстро, как впрочем, и съедаются.
Яйца с ветчиной — совершенно универсальный рецепт, их готовят во всем мире. Я был немного удивлен, когда в болгарском кафе, где мы завтракали, в утреннем меню на первой странице, обнаружил «хемендеггс». Я сразу и не понял, и только переспросив, услышал — яичница с ветчиной, по-английски.

ПРО РЕЦЕПТ

Выход: 2 Порции
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 10 мин
Готовится за: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ


6 штЯйца
100 грВетчина
4-5 веточекЗелень укропа или петрушки
2 ст.л.Растительное масло
по вкусуСоль, перец черный молотый

Чтобы приготовить яйца с ветчиной, нужна самая лучшая ветчина. Но вот ветчина, в ее лучшем виде, у нас мало знакома. Вряд ли кто-нибудь уверенно узнает настоящую ветчину. У старшего поколения с ветчиной больше ассоциируется колбаса «ветчино-рубленная», и рулет «Ассорти». Кстати, рулет — не самый плохой вариант. Ветчину можно легко заменить хорошей колбасой, бужениной или копченым окороком – но это уже яичница с колбасой.
Ветчину нарезать кусочками, величиной не крупнее спичечного коробка и толщиной до 5 мм. На сковородку влить растительное масло, разогреть его, и обжарить на масле кусочки ветчины.

Обжарить совсем немного, чтобы ветчина едва подрумянилась, хорошо разогрелась, и появился дивный запах.
На сковородку влить растительное масло, разогреть его, и обжарить на масле кусочки ветчины
На сковородку влить растительное масло, разогреть его, и обжарить на масле кусочки ветчины
Кусочки ветчины распределить по сковородке, равномерно и с промежутками, чтобы в итоге блюдо можно было разделить вилкой и ножом на ломтики по размеру кусочков ветчины..
Осторожно выпустить яйца в миску и несколькими движениям слегка перемешать их,  чтобы содержимое яиц немного распределилось. Взбивать не надо, это лишнее.
Вылить яйца на ветчину, стараясь полностью залить все промежутки.
Посолить и поперчить яйца с ветчиной по вкусу.
Жарить на среднем (или ниже среднего) огне без крышки, до желаемой готовности яиц. /Блюдо могет иметь степень готовности — от слегка жидкого, до хорошо зажаренного. Кому как нравится. Я люблю, когда яйца сверху слегка «живые».  Посыпать яйца с ветчиной мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Посыпать яйца с ветчиной мелко нарезанной зеленью укропа

Снять яичницу с огня. Выложить на тарелку и подать к столу. Можно не пытаться поддеть яичницу ножом или лопаткой. Яичница все равно поломается. Яичница просто и легко соскальзывают со сковородки на тарелку. Попробуйте. Обычно получается с первого раза.


 

Вечерело...Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Автор Iraaaaa

Последний ответ 11 Февраль 2018, 10:17
от Барышня
Ответов: 35
Просмотров: 1063
Панкейки на молоке Завтрак

Автор Iraaaaa

Последний ответ 12 Январь 2018, 10:00
от соседушка
Ответов: 2
Просмотров: 901
Селедка под Шубой - самый вкусный рецепт

Автор HellyF

Последний ответ 25 Декабрь 2017, 17:22
от КалюНатка
Ответов: 15
Просмотров: 2456
Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Автор кнопка

Последний ответ 16 Декабрь 2017, 10:36
от Mur~Meow
Ответов: 25
Просмотров: 2491
Досье: трюфель — самый дорогой гриб в мире.....

Автор irinka5

Последний ответ 26 Ноябрь 2017, 11:12
от Вася Гром
Ответов: 28
Просмотров: 1156

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.643 секунд. Запросов: 48.