Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шикарная Камирен. Невиновная Бузова. (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 2. Бешеная (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Eva15 3. Вика Романец призналась, что бывший жених – нищеброд (Дом 2 слухи) от ирусичка15 4. Моя интернетзависимость (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Талула 5. ФК Локомотив избавляется от бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова (Дом 2 слухи) от ирусичка15 6. Фанаты Шурыгиной объявили охоту на блогера, атаковавшего её на работе (Интернет знаменитости) от Инфанта
7. Участницу «Дома-2» Ольгу Рапунцель поздравляют с беременностью (Дом 2 слухи) от ирусичка15 8. Сотрудники ресторана с потрохами сдали Викторию Романец и Антона Гусева. (Дом 2 слухи) от Тома 9. Кохно второй раз выходит замуж? (Дом 2 новости) от Merkala 10. Романец вышвырнула из окна все вещи Антона Гусева (Дом 2 слухи) от ирусичка15 11. Антон Гусев: Я не просил Вику покупать мне трусы и носки (Дом 2 слухи) от glasha 12. Описание вечернего и ночного эфиров (Дом 2 новости) от Татьяна

Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.  (Прочитано 1116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 9750
  • Имя: Елена
  • Карма: 110822
8


СВИНИНА С ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ

Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 
Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.



Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 




Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.



В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.



Обжариваем до хрустящей корочки.



Подаем с любым гарниром или с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 9750
  • Имя: Елена
  • Карма: 110822
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.

Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.
Я тоже делала большими ,мариновала и с французской и с русской горчицей,а вот маленькими тоже не готовила.Надо попробовать. :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 11910
  • Карма: 51006
 :flower3: :flower3: :flower3: мясульки-маловато... :D а горчичку сую везде...во все маринады! даже отбивнушки с горчичкой.. :D


 

Камбала жареная с цветной капустой

Автор ФиФа

Последний ответ 24 Июнь 2017, 07:40
от ФиФа
Ответов: 0
Просмотров: 350
Свинина по-китайски

Автор бегемот05

Последний ответ 04 Июнь 2017, 19:05
от Ницца
Ответов: 16
Просмотров: 1154
Свинина по-румынски

Автор бегемот05

Последний ответ 31 Май 2017, 21:18
от бегемот05
Ответов: 10
Просмотров: 794
Курица маринованная в пиве с горчицей

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Апрель 2017, 14:11
от Tatyana25
Ответов: 8
Просмотров: 1285
Коронный торт французской кухни - Торт «Kрепвиль»

Автор ФиФа

Последний ответ 14 Февраль 2017, 10:10
от mellorn
Ответов: 4
Просмотров: 1696