Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Чуй и бабка Гобозова (Дом 2 новости) от mellorn 8. И зачем этих "товарищей " кормить ?? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Merkala 9. bagira,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от МарфаВасильнаЯ 10. «Многие подумали, что пьяна». Смоляне проходили мимо лежавшей девушки на земле (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МарфаВасильнаЯ 11. 55-летняя Ингеборга Дапкунайте впервые показала маленького сына (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 12. Бузова. Самый лучший день (Дом 2 новости) от Тряпичная Энн

Макароны с творогом-- хитрости их правильного приготовления!  (Прочитано 1349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24433
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 130059
8


    Макароны с творогом обычно очень нравятся детям. Для многих мам заставить своих деток есть творог настоящая проблема. Но ее можно легко решить, если приготовить сладкие макароны с творогом. Разумеется, злоупотреблять этим блюдом не стоит все же оно достаточно калорийно. Поэтому готовьте его не чаще 1-2 раз в неделю.

   Макароны с творогом существуют в двух разновидностях: сладкие и несладкие. Для детей, конечно, будем готовить сладкие.

Ингредиенты
800 грамм макаронных изделий (рожки, ракушки, перышки) желательно из твердых сортов пшеницы, как правило, они вкуснее.

400 грамм творога, можно взять домашний, а можно немного снизить калорийность блюда, если использовать магазинный обезжиренный творог. Учтите, что творог из магазина намного более кислый, поэтому в готовое блюдо придется добавить больше сахара, конечно, в том случае, если вы вообще собрались его туда добавлять. Ведь макароны с творогом можно есть и несладкими.

50 грамм сливочного масла

соль и сахар по вкусу.

ПриготовлениеОтварите макароны в подсоленной воде. Не забывайте помешивать их при варке и периодически пробовать, чтобы они не переварились и сохранили форму.

Как варить макароны правильно Правильно сварить макароны помогут следующие несложные рекомендации:

1. Воды в кастрюле должно быть примерно в 3 раза больше, чем макарон.

2. Обязательно добавляйте в воду соль и небольшое количество растительного масла (чтобы макароны не слиплись в процессе варки. В готовом блюде вкус растительного масла ощущаться не будет!

   Как только макароны сварятся, их нужно, не медля ни секунды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Этот этап очень важен, иначе вместо аппетитного блюда у вас получится каша-размазня.

   Заправку для макарон с творогом лучше всего готовить заранее. Она делается так:Разомните творог вилкой и смешайте с сахаром до получения однородной массы . Иногда советуют взбивать творог блендером, но тогда теряется изюминка этого блюда-- небольшие творожные комочки, а  взбитая творожная масса как бы обволакивает макароны и вид получается не очень. Так что лучше потратить немного больше времени и растереть творог с сахаром вручную. Затем добавить его к макаронам, полить растопленным сливочным маслом и перемешать.Вот и все. Макароны с творогом готовы, подавайте их теплыми.


Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 974
  • Карма: 3931
Никогда не добавляйте  масло в макароны. Это - не зачем. Заправка, или начинка должна быть более насыщенее и по соли тоже.

Онлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 9153
  • Карма: 47449
И никогда не мойте их под сырой водой после варки,это кощунство! Чтобы не было размазни нужно варить столько сколько на пачке написано.Каждый день готовлю пасту
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 16:34 от D@-sad »

Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4401
  • Карма: 14928
Никогда не добавляйте  масло в макароны. Это - не зачем. Заправка, или начинка должна быть более насыщенее и по соли тоже.
А я раз в пол года, чаще слишком калорийно, готовлю макароны со сливочным маслом и сахаром.

Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15261
  • Карма: 16616
А я люблю и с твором (соленые), и с мясом, с сыром, со сметаной..... - со всем!))
Даже простой салатик из рожков могу подсказать 😉  🍝
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 02:30 от gudrun »


 

Булочки "Розочки" с творогом

Автор Крохаминипут

Последний ответ 17 Январь 2018, 18:49
от Василина
Ответов: 1
Просмотров: 672
Хитрости с которыми борщ станет настоящим шедевром

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 12 Январь 2018, 15:47
от эка
Ответов: 32
Просмотров: 3320
Простой рецепт приготовления солянки

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 25 Декабрь 2017, 23:59
от Юлич
Ответов: 19
Просмотров: 1813
Грибная солянка: простой рецепт приготовления

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 14 Декабрь 2017, 17:51
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 9
Просмотров: 1014
Секрет приготовления джин-тоника от знаменитого шеф-повара

Автор МилкаЯ

Последний ответ 13 Декабрь 2017, 17:15
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 702

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 53.