Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бить можно - материться нет! (Важные новости и события) от Агатах 2. И всё же она существует Наташка-алкашка. (Дом 2 новости) от Елена65 3. Россия - мировой лидер по убийствам (Интересное и необычное) от Добробабушка 4. Я в замешательстве((( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ториша 5. Скоро Саша Карякина заговорит по-китайски! (Дом 2 новости) от Malinna 6. Польша отказалась от российского газа из-за низкого качества (Важные новости и события) от Маэри
7. Моё знакомство с Таиландом. Продолжение. 2. (Моё летнее путешествие - Конкурсный раздел) от Galina N. 8. Я всегда протяну руку помощи, даже тем,кто предал (Дом 2 новости) от Агатах 9. Сколько тигров вы сможете найти на этой картинке? (В мире животных) от Ola-la 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Талула 11. Поучительная история в четырёх картинках (Интересное и необычное) от Тигрёнок 12. Промежуточные этапы вставания с колен (Интересное и необычное) от Альмина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сальтисон из свиной рульки  (Прочитано 2834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 4674
  • Карма: 24028
Сальтисон из свиной рульки
« : 08 Сентябрь 2016, 12:27 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
23


Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль


Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!




« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 14:53 от Планета Шелезяка »


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26550
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 86040
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2016, 12:38 »
  • 12
Слюнки кап-кап  :rolleyes: И такой лёгкий рецепт!!!  :flower3:

Оффлайн Пиявка

  • Герой
  • Сообщений: 13648
  • Карма: 16269
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2016, 12:45 »
  • 6
зайка-всезнайка:flower3:...Надо будет попробовать обязательно...Уж точно лучше покупной колбасы в которую неизвестно что насовано...Спасибо...

Онлайн АкулинаГавриловна

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 5604
  • Карма: 25713
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2016, 12:59 »
  • 7
 :flower3: Спасибо. надо в выходные это дело оформить)))). Правда, лучше, чем колбасу кушать!

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21034
  • Имя: Римма
  • Карма: 166954
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2016, 13:38 »
  • 9
Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!

Онлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13652
  • Карма: 90223
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2016, 13:47 »
  • 7
Как интересно! Рульку вообще любим,а здесь такой классный рецепт,спасибо! Завтра буду на мясокомбинате,обязательно рульку куплю. :flower3:

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13568
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22064
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2016, 13:53 »
  • 6
зайка-всезнайка,
👍  :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49893
  • Имя: Елена
  • Карма: 364319
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2016, 15:03 »
  • 2
Спасибо! А мы все  копченную покупали.

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 11910
  • Карма: 51006
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2016, 15:07 »
  • 3
 :flower3: ну да...яб туды языка коровкиного втюхал-и пестня!!!да..-зелень там-никчему...

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22745
  • Карма: 203285
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2016, 15:12 »
  • 3
Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!
да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:

Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4117
  • Карма: 13939
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2016, 15:14 »
  • 5
Чесночка туда вместо зелени. И к мясу рульки печень кусочками или язык и чуть-чуть бульона в котором варилась рулька. Тогда не развалится в кусочке.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32927
  • Имя: Ольга
  • Карма: 149113
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2016, 15:54 »
  • 4
ОХ как  классно  спасибо!

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29807
  • Карма: 135641
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2016, 16:02 »
  • 3
Люблю такие вещи. Жирненькие. Правда ем редко. Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1095
  • Карма: 2103
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2016, 21:01 »
  • 3
Vot spasibo boljsoe.Babuska,kogda bila ziva,gotovila.Tak vkusno bilo.ja pitalasj,no u menja holodec polucalsja.seicas vizu svoi osibki.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3976
  • Карма: 19332
Сальтисон из свиной рульки
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2016, 00:15 »
  • 1
да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:
Из ушей делайте, и не жирно и с хрящиками. Кожа тоже легко с них снимается :flower3:
Автору :flower3: :flower3: :flower3:


 

Язык свиной маринованный

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 23 Октябрь 2015, 10:56
от Агатах
Ответов: 4
Просмотров: 1181
Рецепт соленой свиной грудинки

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 22 Октябрь 2015, 21:10
от olgyn!
Ответов: 3
Просмотров: 1480
Свиной карбонад из куриного филе

Автор ange

Последний ответ 24 Март 2015, 03:53
от Glitter
Ответов: 6
Просмотров: 1650
Борщ из молодых овощей на свиной косточке (почти как у Никанора Иваныча)

Автор Irino4ka

Последний ответ 18 Январь 2015, 21:51
от Irino4ka
Ответов: 0
Просмотров: 307
Ароматный свиной окорок в рукаве

Автор Irino4ka

Последний ответ 18 Январь 2015, 21:51
от Irino4ka
Ответов: 0
Просмотров: 414