Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 3. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Валентина 5. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Милантроп 6. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от собака-кусака
7. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Какая грация...!!! (В мире животных) от Венди 9. ⚡ Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. (Дом 2 слухи) от Galina N. 10. Женщина привезла в банк труп, чтобы оформить на его имя кредит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 11. Давай сдадим его в детдом... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 12. Заворотнюк, Леон Кемстач и Мария Миронова рассказали, как пережили «апокалипсис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсен
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сальтисон из свиной рульки  (Прочитано 4801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
23
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль


Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!




« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:53 от Планета Шелезяка »


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48742
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169386
Слюнки кап-кап  :rolleyes: И такой лёгкий рецепт!!!  :flower3:

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
зайка-всезнайка:flower3:...Надо будет попробовать обязательно...Уж точно лучше покупной колбасы в которую неизвестно что насовано...Спасибо...


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13489
  • Карма: 52902
 :flower3: Спасибо. надо в выходные это дело оформить)))). Правда, лучше, чем колбасу кушать!

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!


Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20134
  • Карма: 188519
Как интересно! Рульку вообще любим,а здесь такой классный рецепт,спасибо! Завтра буду на мясокомбинате,обязательно рульку куплю. :flower3:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
зайка-всезнайка,
👍  :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Спасибо! А мы все  копченную покупали.


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: ну да...яб туды языка коровкиного втюхал-и пестня!!!да..-зелень там-никчему...

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53023
  • Имя: Инна
  • Карма: 730795
Сальтисон раньше готовили из головы,а теперь...первый раз вижу!
да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:

Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4425
  • Карма: 15003
Чесночка туда вместо зелени. И к мясу рульки печень кусочками или язык и чуть-чуть бульона в котором варилась рулька. Тогда не развалится в кусочке.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51486
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525965
ОХ как  классно  спасибо!

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76491
  • Карма: 284870
Люблю такие вещи. Жирненькие. Правда ем редко. Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Vot spasibo boljsoe.Babuska,kogda bila ziva,gotovila.Tak vkusno bilo.ja pitalasj,no u menja holodec polucalsja.seicas vizu svoi osibki.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
да! я готовила! получалось супер!!!
мне что-то подсказывает, что из рульки жирновато будет....  :happens: :laughy:
Из ушей делайте, и не жирно и с хрящиками. Кожа тоже легко с них снимается :flower3:
Автору :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 370
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 760
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 910
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 860
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 59.