Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сардельки в тесте (жареные)  (Прочитано 1218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22403
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 116454
Сардельки в тесте (жареные)
« : 06 Сентябрь 2016, 23:45 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Другое
7


Сардельки в тесте (жареные)
Если вы собираетесь на пикник или в длительную поездку, то такие пирожки, с сарделькой вместо начинки, именно то, что вам нужно. Они не разваливаются от первого укуса, не пачкают руки и машину, очень вкусные даже в холодном виде и ( что не маловажно в дороге ) очень сытные!

Состав:
Мука - 1 кг.
Молоко - 720 гр.
Дрожжи - 1 пакетик(11 гр.)
Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Сардельки - 12 шт.
Растительное масло для жарки

 

Калорийность:
1шт (тесто - 70гр. + 1/2 сардельки - 60 гр.) = 392 кк.

Приготовление:

 Для не сладких пирожков жареных в масле, на мой взгляд, больше подходит дрожжевое тесто на молоке, но без яиц. Тесто получается очень легкое, воздушное, пироги из такого теста долго не черствеют.

Приготовление теста начинаем как всегда с просеивания муки, затем всыпаем туда сухие дрожжи и перемешиваем. В теплом молоке растворяем соль и сахар и вливаем в муку.

Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем 1 столовую ложку растительного масла и вымешиваем еще до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Кладем тесто в глубокую миску и накрываем пленкой и полотенцем.

Убираем в теплое место. Тесто должно "подняться" 3 раза! После первого и второго поднятия тесто нужно как следует "подбить" то есть вымесить. А вот когда тесто поднимется в третий раз можно приступать к лепке пирожков.

Выкладываем готовое тесто на стол и осторожно нарезаем на кусочки нужной величины (у меня примерно по 70гр.) разминаем и растягиваем руками. Сардельки разрезаем вдоль на две части.

P.S. Можно разрезать сардельки на 4 части, на тесто предварительно положить картофельное пюре (густое !) и сверху четвертинку сардельки. Получится почти полноценное второе блюдо! И на работу брать удобно и в морозилке прекрасно хранится для экстренных случаев!

На каждую лепешку кладем половинку сардельки и лепим нечто похожее на пирожок.:)



Тем временем сковорода с налитым растительным маслом вполне прогрелась, выкладываем туда наши пирожки  и обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки и полной (!) готовности теста. Жарить нужно обязательно на среднем огне, иначе может получится вполне румяный пирожок с сырым тестом внутри!

Вот такие румяные красавцы у меня получились, а запах.....!

Приятного аппетита!
Из интернета.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 14:28 от Планета Шелезяка »


Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16287
  • Карма: 31793
Сардельки в тесте (жареные)
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2016, 02:11 »
  • 2
ЧЕГО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ПРИДУМАЮТ! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10252
  • Карма: 29960
Сардельки в тесте (жареные)
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2016, 11:44 »
  • 3
У меня муж такие любит,если нажарю-ему и не надо ничего больше  O:-) но редко балую,всё ж жирновато


 

Турецкий плов в тесте.

Автор Пиковит

Последний ответ 27 Июнь 2017, 23:01
от Ленуша
Ответов: 4
Просмотров: 925
Омлет на слоеном тесте

Автор Айка

Последний ответ 20 Март 2017, 21:03
от miass
Ответов: 6
Просмотров: 1088
Заливной куриный пирог на творожном тесте.

Автор Айка

Последний ответ 20 Февраль 2017, 11:22
от Айка
Ответов: 11
Просмотров: 1182
Семга с клюквой в слоеном тесте

Автор Пиковит

Последний ответ 23 Декабрь 2016, 02:41
от Баба-Яга
Ответов: 5
Просмотров: 897
Рыба в тесте "Просто как в песне".

Автор бегемот05

Последний ответ 25 Ноябрь 2016, 19:01
от бегемот05
Ответов: 20
Просмотров: 2097