Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Почти черная икра)))  (Прочитано 2350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 4686
  • Карма: 24072
Почти черная икра)))
« : 02 Сентябрь 2016, 10:27 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
17


2 соленые сельди, 1 банка черных маслин без косточек, 1 пачка несоленого сливочного масла

Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Сначала пропустить через мелкую решетку мясорубки масло, затем сельдь, после них маслины. Все тщательно перемешать. Подавать в вазочке или намазывать на хлеб сразу.
 :pray2:
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 10:28 от Ториша »


Онлайн голубоглаЗАЯ

  • Знаток
  • Сообщений: 2184
  • Имя: Любовь
  • Карма: 6473
Почти черная икра)))
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 10:38 »
  • 1
должно быть вкусно! Спасибо! :flower3:

Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15257
  • Карма: 16600
Почти черная икра)))
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2016, 10:48 »
  • 1
оригинально!)) :flower3:

Оффлайн sveta1961

  • Друг
  • Сообщений: 4015
  • Имя: Светлана
  • Карма: 30075
Почти черная икра)))
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2016, 11:32 »
  • 2
Если вместо маслин добавить отваренную морковь, получится красная икра. Тоже очень вкусненько.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 4686
  • Карма: 24072
Почти черная икра)))
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2016, 11:37 »
  • 1
Если вместо маслин добавить отваренную морковь, получится красная икра. Тоже очень вкусненько.
Тогда туда еще плавленый сырок надо.

Оффлайн stepanenkova44@mail.ru

  • Друг
  • Сообщений: 3128
  • Карма: 8058
Почти черная икра)))
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2016, 12:58 »
  • 0
Тогда туда еще плавленый сырок надо.
а сырок то зачем?

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Почти черная икра)))
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2016, 13:01 »
  • 3
А я форшмачок уважаю :268:
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 13:13 от larsen »

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 4686
  • Карма: 24072
Почти черная икра)))
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2016, 13:03 »
  • 2
а сырок то зачем?
Для вкуса и вязкости. Еще некоторые сырое яйцо добавляют для полной схожести структуры.

Онлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16562
  • Карма: 100410
Почти черная икра)))
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2016, 08:27 »
  • 1
Если вместо маслин добавить отваренную морковь, получится красная икра. Тоже очень вкусненько.
Тогда добавляли ещё плавленый сырок. На две селёдки, соответственно, два.

Оффлайн Pulse

  • Друг
  • Сообщений: 3621
  • Имя: Пётр
  • Карма: 14286
Почти черная икра)))
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2016, 12:00 »
  • 3
а сырок то зачем?
Лучше водку!

Оффлайн Mike Vinkov

  • Друг
  • Сообщений: 7522
  • Карма: 25412
Почти черная икра)))
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2016, 13:52 »
  • 0
Проще  чёрной осетровой икры купить...


 

Моя икра из баклажан.

Автор risvir54

Последний ответ 28 Август 2016, 21:38
от risvir54
Ответов: 23
Просмотров: 1460
Овощная икра

Автор mellorn

Последний ответ 25 Август 2016, 22:26
от Энтони
Ответов: 2
Просмотров: 1220
А теперь - кабачковая икра!

Автор Техас115

Последний ответ 28 Август 2016, 18:33
от Натуська
Ответов: 31
Просмотров: 1668
Моя баклажанная икра

Автор Техас115

Последний ответ 11 Август 2016, 18:19
от Техас115
Ответов: 37
Просмотров: 1681
Икра из кабачков

Автор ФиФа

Последний ответ 05 Август 2016, 20:01
от Елена65
Ответов: 2
Просмотров: 1070