Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Порошенко в ООН показал военные билеты «российских солдат» (Важные новости и события) от КОЗЕРОГ 2. Семья Меркель получила письмо с лезвиями, белым порошком и угрозами на арабском (Важные новости и события) от NATALIG 3. Историк: на памятнике Калашникову вместо АК-47 размещена схема немецкой винтовки (Важные новости и события) от krona 4. Arja,поздравляем с трёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от КОЗЕРОГ 5. Елена Камирен - А Сане бежать хочется (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 6. Ola-la ,поздравляем с пятилетием!!! (Праздники и поздравления) от высокоморальная

Бисквит классический  (Прочитано 1327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51450
  • Имя: Елена
  • Карма: 375123
Бисквит классический
« : 31 Август 2016, 19:50 »
14


БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:

●1 стакан сахара,
●1 стакан муки,
●4 яйца
●ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28760
  • Карма: 122384
Бисквит классический
« Ответ #1 : 31 Август 2016, 19:52 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи

Онлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51450
  • Имя: Елена
  • Карма: 375123
Бисквит классический
« Ответ #2 : 31 Август 2016, 19:54 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
А у меня не получился, вся средина пирога вниз упала.

Оффлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6818
  • Карма: 14517
Бисквит классический
« Ответ #3 : 31 Август 2016, 19:57 »
  • 5
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28760
  • Карма: 122384
Бисквит классический
« Ответ #4 : 31 Август 2016, 20:06 »
  • 4
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6818
  • Карма: 14517
Бисквит классический
« Ответ #5 : 31 Август 2016, 20:17 »
  • 4
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка, спасибо, и я очень соскучилась. Вчера детей проводила. :love005:


 

Бисквит на любом лимонаде с газом

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 03 Июль 2017, 10:50
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 2
Просмотров: 1042
Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!

Автор кнопка

Последний ответ 30 Июнь 2017, 10:47
от Нола
Ответов: 24
Просмотров: 1860
Медовый бисквит с кремом на варёной сгущёнке

Автор Irino4ka

Последний ответ 17 Июнь 2017, 09:05
от Айка
Ответов: 4
Просмотров: 635
Пастуший пирог классический

Автор кнопка

Последний ответ 01 Июнь 2017, 19:44
от alena.makoed
Ответов: 14
Просмотров: 1562
Классический мильфёй

Автор бегемот05

Последний ответ 28 Февраль 2017, 06:34
от бегемот05
Ответов: 3
Просмотров: 665