Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Воздушные сербские котлеты «Уштицы»  (Прочитано 2391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13826
  • Карма: 112891
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
14


Воздушные сербские котлеты «Уштицы»



Ингредиенты:

около 1 кг фарша (свинина и говядина)
1,5 луковицы
1 ч. л. соды
2/3 ст. сильногазированной минеральной воды
150 г копченой грудинки
150 г брынзы
специи по вкусу (паприка сладкая, перец, соль, зелень)
5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Добавляем к фаршу половину порезанного лука, специи, соду, минеральную воду и хорошо вымешиваем. Кладем в холодильник на 12 часов и больше.
Натираем на крупной терке сыр, режем грудинку, зелень и лук, давим чеснок. Добавляем все к фаршу и перемешиваем.
Формируем котлеты и обжариваем на несильном огне. Складываем в кастрюльку и даем несколько минут постоять под крышкой.
Подаем с любым гарниром и салатом.
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 16:08 от Планета Шелезяка »


Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25085
  • Имя: Люся...
  • Карма: 190457
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #1 : 31 Август 2016, 12:20 »
  • 5
Интересненько... :applo2:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 19398
  • Карма: 63322
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #2 : 31 Август 2016, 12:34 »
  • 4
Ой, наверно, это очень вкусно!!!!  :268: Люблю я котлеты и всякие их разновидности с детства!  :rolleyes: Надо такие сделать и попробовать  :nyamnyam:

Оффлайн Сибирь

  • Друг
  • Сообщений: 3461
  • Имя: Людмила
  • Карма: 40725
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #3 : 31 Август 2016, 13:06 »
  • 4
Замечательные котлеты! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20558
  • Карма: 108718
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2016, 16:55 »
  • 1
как интересно  :)8 не очень только с грудинкой понятно, как её резать и больше мясная должна быть или сальная?


 

Сочные котлеты из куриного филе.

Автор mishka78rus

Последний ответ 18 Март 2017, 11:23
от mishka78rus
Ответов: 6
Просмотров: 1423
Котлеты-кашники

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 01 Ноябрь 2016, 15:46
от Светлана Из Тихого омута
Ответов: 2
Просмотров: 1499
Котлеты "Рыбные"

Автор Независимый

Последний ответ 06 Сентябрь 2016, 22:44
от Алллла
Ответов: 7
Просмотров: 1537
Котлеты "Шотландский глаз"

Автор ФиФа

Последний ответ 01 Сентябрь 2016, 19:34
от зайка-всезнайка
Ответов: 5
Просмотров: 1052
Японские котлеты с сыром

Автор ФиФа

Последний ответ 31 Август 2016, 13:11
от Сибирь
Ответов: 4
Просмотров: 1723