Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Встать, суд идет!  (Прочитано 791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 104921
  • Карма: 612368
Встать, суд идет!
« : 29 Август 2016, 17:49 »
0


Встать, суд идет! Корреспонденты оказались в изоляторе шоу «Дом-2. Судный день»

Участники «Дома-2» на ТНТ за провинности могут оказаться решеткой. Такую меру наказания придумали продюсеры телепроекта.

Изолятор представляет собой помещение с железными кроватями и туалетом, без телевизора и интернета. В камеру сажают за аморальное поведение, драки, оскорбления, измены, ссоры и другие проступки.

Наказанные живут по строгому распорядку: подъем, проверка и осмотр коек, зарядка, уборка помещений, завтрак, 15-минутная прогулка. Так же им выделяется 15 минут для приема «передачек» и разрешается 3-минутный звонок родным.

Корреспонденты Первого ульяновского портала сильно набедокурить не успели и в число провинившихся, к счастью, не попали. Поэтому все подробности о шоу «Дом-2. Судный день» нам рассказал начальник изолятора Илья Яббаров.

- Для чего на телепроекте создана судебная система с изолятором?

- В последние время в социальных сетях стало поступать много жалоб. Люди спрашивают, почему участников не наказывают за правонарушения? Расскажу то, что знаю по себе. Я на поляне «Дома-2» сам когда-то провел 2 года, у меня сносило крышу, я ругался, дрался и скандалил. Мы здесь живем эмоциями, и есть такие ребята, которые могут натворить очень многое, но с ними жалко прощаться. Проще всего же дать пинка и выкинуть за ворота. Но продюсеры сделали правильный ход и придумали шоу «Дом-2. Судный день» в рамках которого был создан изолятор. Это не тюрьма. Но ребята, естественно, несут наказание - от 1 до 5 суток «ареста». У нас есть суд присяжных из 12 человек, которые выносят вердикт: виновен или не виновен, а приговор уже выносят судьи: Ольга Бузова, Ксения Бородина или Влад Кадони.

- А кто становится присяжными заседателями?

- Это обычные люди, телезрители, которые могут, как оправдать, так и обвинить. Присяжных каждый будний день привозят на поляну из Москвы. Из столицы их забирают на специальной машине, доставляют на поляну. Пока идут съемки, они слушают, резюмируют. После того как вынесут вердикт, они спускаются в специальную «тетную» (от слова тет-а-тет), где обсуждают приговор, после этого уезжают.

- А как вы находите темы для судебных процессов?

- Проблемы есть и на поляне, и за периметром, вы же живете в обычной жизни у обычных людей. Но вы суетитесь, бежите на работу, туда-сюда, у вас время летит, и вы эти глобальные проблемы, порой, не замечаете. Мы же находимся в периметре 24 часа в сутки. гнездо пересмешника. Нас здесь 30 человек, живем под постоянным видеонаблюдением, конфликты возникают на ровном месте. Их надо урегулировать. Поэтому считаю создание шоу «Дом-2. Судный день» правильным решением.

- Бывает ли такое, что участники телепроекта не соглашаются сидеть в изоляторе?

- Соглашаться или не соглашаться мы не можем, мы ведь сами пришли на телепроект «Дом-2». Будет некрасиво и глупо, если мы будем сопротивляться. Если ты что-то натворил, неси ответственность, как это делается «на гражданке». Недавно Глеб Жемчугов сказал, что он не будет здесь сидеть, так ему Ольга Бузова сразу ответила: «Пожалуйста, парень, иди за ворота, за периметр».

- На ваш взгляд, изолятор дисциплинирует участников проекта?

- Это ведь шоу в рамках телепроекта «Дом-2». Но я анализирую социальные сети, а там сыпется много комментариев, значит люди смотрят, и им это интересно. Докапываются даже до мелочей, например, что телефонами пользуются в изоляторе. Объясняю, что это не СИЗО, участники могут мобильниками там пользоваться. Но стены все-таки давят. Вроде бы ты сидишь понарошку, тебе смешно, но сутки, проведённые там, а у кого-то срок и больше, дают о себе знать однозначно, ведь ты изолирован от всего, даже от прогулок по улице.

- Как питаются изолированные участники?

- Иногда мне кажется, что лучше, чем люди за периметром (улыбается - прим.автора). Кормят их хорошо, иногда даже сами себе еду заказывают. Иной раз думаю: сам бы так пожил.

- А что будет с судом дальше, шоу не изживет себя?

- Скорее всего, осенью суды будут сокращены до 1-2 раз в неделю. Но изолятор будет работать всегда, даже увеличат срок до 7 дней, и ведущие будут принимать решение о нарушении правил на проекте, и виновные сразу с лобного места будет направляться в изолятор.

А с 8 сентября в эфире ТНТ смотрите новое шоу в рамках телепроекта «Дом-2» - «Остров. Последний шанс», где за сердца двух завидных женихов телепроекта будут бороться 12 участниц. Действие шоу развернется на Сейшелах. Главный приз – 1 миллион рублей и, конечно, любовь.
1 ul ru


 

На Первом канале с успехом идет развлекательное вечернее шоу «МаксимМаксим»

Автор mellorn

Последний ответ 30 Октябрь 2016, 18:50
от Талула
Ответов: 3
Просмотров: 636
Дочь Пьехи Броневицкая идет в политику

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 22 Май 2016, 22:40
от kykolka
Ответов: 5
Просмотров: 1011
Весна идет Колючечки!

Автор коварный искуситель

Последний ответ 05 Март 2016, 22:39
от коварный искуситель
Ответов: 23
Просмотров: 954
Андрей Гайдулян идет на поправку

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 16 Январь 2016, 00:15
от olgyn!
Ответов: 3
Просмотров: 1235
Роза теперь настоящая муслимат Хиджаб не только в тему, но и идет мне!

Автор gala68

Последний ответ 20 Декабрь 2015, 18:24
от Татьяна1947
Ответов: 12
Просмотров: 2709