* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 229 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 54 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 283
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вторая проба Крушельницкого на мельдоний оказалась положительной (Новости спорта и спортивные события) от Марин 2. ЕврофиZдец!!! Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ оказался педофилом со стажем (Важные новости и события) от кнопка 3. «Скелеты в шкафу» Павла Грудинина (Важные новости и события) от Флавия де Люс 4. Чуев. Помогите !!! Пропал Матрос (Дом 2 новости) от Дышите Глубже 5. Виктория Боня похвасталась талантами дочери (Дом 2 новости) от разумова 6. 71-летний Сталлоне прокомментировал свою «смерть от рака простаты» (Кино и новости кино) от Rubi

Фуд-блогер рассказывает, как есть все, что хочется, и не толстеть  (Прочитано 1730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 31585
  • Карма: 162297
4


Нью-йоркский фуд-блогер Ребекка Рэйбен ведет популярный инстаграм-аккаунт «I actually ate that!» («Я действительно съела это»), в котором демонстрирует ужасно вредные, но при этом вкусные блюда, которые она уплетает дни напролет, оставаясь при этом в чудесной форме. Ребекка рассказывает, что секрет ее диеты лишь в том, что она ест все, что захочет: горы тако, начос и пиццы на ночь.
Ребекка отмечает, что единственное правило, по которому работает ее блог, — есть те блюда, которые делают ее счастливой. Идея создать аккаунт была продиктована ее желанием дать ответ инстаграм-блогерам, которые регулярно публикуют множество фотографий с огромным количеством еды, которую они на самом деле не едят. В англоязычном сегменте инстаграма в ответ на такие посты появился хештег #youdidnoteatthat (#тыэтогонеел).


«Я росла с мыслью, что могу есть все, что делает меня счастливой, уплетать горы тако, начос, пиццы, бубликов и пасты», — рассказала Ребекка.
«Секрет регулярного употребления неприлично вредной и вкусной еды без ущерба для талии в том, чтобы воспринимать такие моменты как нечто исключительное, из ряда вон выходящее, предназначенное для удовольствия. Хотя я, наверное, должна все-таки заниматься спортом интенсивнее и чаще», — поделилась Ребекка.
«Я никогда не заказываю одно и то же блюдо дважды. Если мне нравится паста, я просто наслаждаюсь ее вкусом, зачем есть то же самое второй раз?»

Аккаунт Ребекки в инстаграме полон блюд, от которых слюнки текут, из кафе и закусочных в Нью-Йорке и окрестностях. Среди них сэндвичи с копченой говядиной, хрустящая пицца и пончики с беконом.Ребекка учится в нью-йоркском Институте кулинарного образования. Она считает, что ее блог — отличная стартовая площадка, чтобы закрепиться в индустрии гостеприимства. «Блог в инстаграме — не моя конечная цель. Я хочу работать с крутыми поварами, получать полезный опыт и однажды представить миру собственные прекрасные блюда»


Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7712
  • Карма: 60517
Она точно все сьедает  :blink: видимо девке с обменом повезло


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.66 секунд. Запросов: 50.