Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Задачка (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 2. Сандра рекламит карусельку... (Дом 2 слухи) от собака-кусака 3. Бесплатный сыр. Выпуск 239 (20.09.2017). Тайны Чапман”. (Разные реалити тв шоу) от Слава6 4. Заехала в офис,поработала с первой линией (Дом 2 слухи) от Талула 5. Вечер пятницы или секс втроём. Очень трагическая история. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lyness 6. Обезьяна, обожравшаяся бананами, начинает думать о России... (Кино и новости кино) от sveta1961
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Самый короткий, но необычайно правдивый тест (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Капитолина 9. Надеется на встречу с непьющим мужчиной, который способен полюбить ее сына (Дом 2 слухи) от nynka 10. Сашенька - Сандра!!!! (Дом 2 слухи) от Вирджиния 11. Упасть с высоты 5000 метров и выжить (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Сандра Задойнова рекламит..!!! (Дом 2 слухи) от simona963

Фуд-блогер рассказывает, как есть все, что хочется, и не толстеть  (Прочитано 1668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 27826
  • Карма: 143896
4


Нью-йоркский фуд-блогер Ребекка Рэйбен ведет популярный инстаграм-аккаунт «I actually ate that!» («Я действительно съела это»), в котором демонстрирует ужасно вредные, но при этом вкусные блюда, которые она уплетает дни напролет, оставаясь при этом в чудесной форме. Ребекка рассказывает, что секрет ее диеты лишь в том, что она ест все, что захочет: горы тако, начос и пиццы на ночь.
Ребекка отмечает, что единственное правило, по которому работает ее блог, — есть те блюда, которые делают ее счастливой. Идея создать аккаунт была продиктована ее желанием дать ответ инстаграм-блогерам, которые регулярно публикуют множество фотографий с огромным количеством еды, которую они на самом деле не едят. В англоязычном сегменте инстаграма в ответ на такие посты появился хештег #youdidnoteatthat (#тыэтогонеел).


«Я росла с мыслью, что могу есть все, что делает меня счастливой, уплетать горы тако, начос, пиццы, бубликов и пасты», — рассказала Ребекка.
«Секрет регулярного употребления неприлично вредной и вкусной еды без ущерба для талии в том, чтобы воспринимать такие моменты как нечто исключительное, из ряда вон выходящее, предназначенное для удовольствия. Хотя я, наверное, должна все-таки заниматься спортом интенсивнее и чаще», — поделилась Ребекка.
«Я никогда не заказываю одно и то же блюдо дважды. Если мне нравится паста, я просто наслаждаюсь ее вкусом, зачем есть то же самое второй раз?»

Аккаунт Ребекки в инстаграме полон блюд, от которых слюнки текут, из кафе и закусочных в Нью-Йорке и окрестностях. Среди них сэндвичи с копченой говядиной, хрустящая пицца и пончики с беконом.Ребекка учится в нью-йоркском Институте кулинарного образования. Она считает, что ее блог — отличная стартовая площадка, чтобы закрепиться в индустрии гостеприимства. «Блог в инстаграме — не моя конечная цель. Я хочу работать с крутыми поварами, получать полезный опыт и однажды представить миру собственные прекрасные блюда»


Оффлайн Левоправый

  • Друг
  • Сообщений: 7403
  • Карма: 57968
Она точно все сьедает  :blink: видимо девке с обменом повезло