Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Главный «олень» дома 2?! (Дом 2 новости) от hyanitka 8. Политинформация с дивана (Важные новости, события и политика) от ди7 9. О личности теледивы Виктории Бони высказалась ее экс-подруга Дарья Улановская. (Дом 2 новости) от подруга 10. Лена Миро/Горький импотент (Интернет знаменитости) от Алллла 11. Почему за швейными машинками охотятся антиквары.... (Интересное и необычное) от glasha 12. Второе китайское предупреждение (Админ раздел) от Иванова Светлана
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме  (Прочитано 3199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 24018
  • Карма: 131213
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
12
Из интернета

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту.
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Приятного чаепития!


Оффлайн Teacher

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4281
  • Карма: 18881
ммммм, спасибо)))))

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18814
  • Карма: 100100

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 24018
  • Карма: 131213
Пожалуйста, девочки  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28424
  • Имя: Люся...
  • Карма: 216072
Как же я люблю песочное вреднючее печенье... :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 24018
  • Карма: 131213
Как же я люблю песочное вреднючее печенье... :flower3:
я к печенькам равнодушная, но тут такой рецептик лёгкий и так вкусовые качества описаны, что прям захотелось-захотелось  O:-)

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1741
  • Карма: 3359
Trivialjnoe pesocnoe testo.

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 24018
  • Карма: 131213
Trivialjnoe pesocnoe testo.
я печеньки как-то не пеку  :happens: но может тут дело в сахарной пудре и лежании в холоде? Иногда мелочь - это совсем другой рецепт  O:-)
Мне попался недавно рецепт оладий - вроде всё как всегда, но сода гасилась кипятком. В результате оладки у меня получились пышнее, чем обычно  :)8

Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4430
  • Карма: 14993
Как же я люблю песочное вреднючее печенье... :flower3:
А я бисквитик амнямням...

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 24018
  • Карма: 131213
А я бисквитик амнямням...
а я халву  :xixixi:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15173
  • Карма: 58829
Вкусно!!!  :flower3: :flower3: :flower3:


 

135. Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ Вчера в 21:10
от Рюмкина Юнга
Ответов: 2
Просмотров: 591
Простое, нежное, не приторное печенье, выпекаемое в сковороде

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 05 Апрель 2018, 20:55
от Рюмкина Юнга
Ответов: 10
Просмотров: 1221
Незабываемое шахматное печенье

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 04 Апрель 2018, 01:38
от Рюмкина Юнга
Ответов: 18
Просмотров: 785
Сметанное печенье или передумала худеть

Автор МарфаВасильнаЯ

Последний ответ 06 Март 2018, 23:29
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 32
Просмотров: 1177
Морковное печенье

Автор Миссис уксус

Последний ответ 12 Ноябрь 2017, 00:07
от Миссис уксус
Ответов: 0
Просмотров: 708


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 61.