Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Карякина.Мне очень нравится Мария Ремарк, наконец-то её перечитаю))) (Дом 2 новости) от собака-кусака 8. Скандал из-за фотографий бардака в комнате Донцовых. (Колючий взгляд на Дом 2) от Ведь Ма 9. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дышите Глубже 10. Короткие истории из инета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Grunger 11. Лиза Пескова в Чечне. Дом моды (Интернет знаменитости) от anne-lene 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Iraaaaa

Бобрик-Волынец / Испытание Бахусом.  (Прочитано 699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 104523
  • Карма: 610531
0


Шелдон Купер
Бобрик-Волынец/Испытание Бахусом.

...не успели новоиспеченные звезды освоиться в коме накатившихся на них давече проблем – на пороге возникла следующая – виноградный сок. Оказывается, Богдан шибко падок на этот воистину божественный напиток, оттого возлюбленная взяла с него обещание, что он поумерит свои аппетиты в этом направлении. Но вот, придирчивый надсмотрщик обнаружил чашки с соком у Богдана в камере, тот мигом оправдался, что сок сюда пронесла Александра Харитонова дабы его скомпроментировать, а сам он к чашкам не притронулся. Но Илья был бдителен, отметил, что жидкость почата, и от гнева даже съехал с эвфимизма «виноградный сок» на просторечное «вино».

Ну и вчерашние злободневные темы тоже не теряют своей актуальности. В камере Богдана вчера успели навестить обе приписываемые ему симпатии – участницы Надежда и Харитонова, в сопровождении фрейлины Анны. Надежда долго и упорно добивается согласия мужчины поехать с ней на кастинг в Саранск (на котором, видимо, без него никак не могут обойтись).

Но если Богдан для Александри́ – это лишь одна из линий ее комплексного сценария на Шоу – то для Анастасии это пока единственный ее сюжет, оттого она, как умеет, вкладывается в него с бо́льшим усердием. Уже с утра Волынец под дверью ожидает открытия сеанса для разговора с заключенным, и заодно Харитонову, которая заботливо обещала принести завтрак. Яббаров доводит до девушки нелицеприятный факт, что любимый, несмотря на свой обет, все же не удержался и приложился к напитку. Анастасия негодует, и под заверения Богдана из-за двери, заявляет, что верит суженому – а если что он и нарушил – это будет на его совести.

В беседе с Яббаровым в присутствии Анастасии по поводу своего поступка Александри́ поясняет, что таким образом пыталась обелить репутацию Богдана – чтобы доказать всем и ему в том числе, что он не алкоголик...

("Шелдон: В градации качества уровня отношений нашего круга идут: Я и Эми, Говард и Бернадетт, Радж и его девушка, Пэнни и Шардоне, Пэнни и Леонард.
Леонард: Нету такой градации, а если бы была, то мы бы не были в ней на последнем месте.
Пэнни: Да, и к тому же я пью не Шардоне, а Совиньон.
Леонард: Тебя, значит, только это смутило, да?
Эмми: Ну вот, опять они ругаются! А со своим Совиньоном она так не разговаривает...")