Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В ближайших эфирах участницу Кристину Лабзину выгонят из дома 2 за кражу (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 2. Анастасия Волочкова ответила на обвинения Даны Борисовой в зависимости (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Milashka-olu 3. Дружба и Общественное мнение. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от milori 4. Doctorbel. Белка. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Амиша 5. Жужа легла под Курбана Омарова и ещё несколько версий их разлада с Бородиной (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 6. Задойнова Саша (Дом 2 новости) от Татьяна
7. Молния ударила в дом украинской певицы, обещавшей сжечь себя на Майдане (Музыка и новости шоу-бизнеса) от oksana_ya 8. В магазине одежды Евгения Феофилактова была с новым мужчиной. (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 9. Генпрокуратура Украины вызвала на допрос двух заместителей Шойгу (Важные новости и события) от Ольга62 10. Doctorbel. Астматик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Амиша 11. Плод "грехопадения (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Кристина Орбакайте очень гордится скандальным старшим сыном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от 21+
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Жареные пирожки из кислого теста с начинкой из рыбы и риса.  (Прочитано 956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22733
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 119230
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Рыба и морепродукты
Другое
7


Жареные пирожки с рыбой и рисом

Автор: Пантагрюэль

Описание: Жареные пирожки из кислого теста с начинкой из рыбы и риса.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 25

Ингредиенты:
Лук репчатый   — 1 шт
Рис   — 120 г
Филе рыбное   — 450 г
Дрожжи   (сухие) — 3 г
Соль   — 1/2 ч. л.
Сахар   — 1 ч. л.
Яйцо   — 1 шт
Масло растительное   — 2 ст. л.
Мука   — 450 г
Вода   — 250 мл
(кликните для показа/скрытия)


Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище".

КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ

В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого молока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40—60 мин.

Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло (растопленное коровье, растительное или маргарин) и все это размешать. Затем добавить оставшуюся муку, тщательно вымешивая тесто, оправить его, сверху немного посыпать мукой, накрыть, поставить в теплое место на 1%—2 часа. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки.

Такое же тесто можно приготовить и без опары: растворить дрожжи в молоке или воде, положить масло, яйца, сахар и соль и, засыпая муку, хорошо вымесить, дать дважды подойти.

На 1 кг пшеничной муки — 2,5 стакана молока или воды, 2 ст. ложки коровьего или растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложку сахару, 1 чайную ложку соли, 30 г дрожжей.

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА

Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 - 1,5 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать се кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

На 300 г рыбного филе - 3/4 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла.

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КИСЛОГО ТЕСТА

Разделить тесто на 40—50 кусочков, скатать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде лепешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, защипать концы, сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться.

После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, перевертывая, чтобы они подрумянились.
Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.

Для приготовления 40—50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки.
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 13:56 от Планета Шелезяка »


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26188
  • Имя: Елена
  • Карма: 86087
 :flower3: :flower3: :flower3:
Помню, любимые пирожки моей бабушки, вкуснятина! Мы с подружкой сидели на кухне в ожидании, когда с пылу, жару нам перепадет... :hihihihi:


 

Жареные баклажаны "под мясом".

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 26 Август 2017, 06:17
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 689
Кныши из слоёного теста с картошкой

Автор Крохаминипут

Последний ответ 23 Август 2017, 16:09
от Крохаминипут
Ответов: 15
Просмотров: 964
Запеканка из риса, ветчины и сыра

Автор бегемот05

Последний ответ 08 Декабрь 2016, 13:30
от эка
Ответов: 20
Просмотров: 1404
Блинчики-пирожки

Автор бегемот05

Последний ответ 06 Ноябрь 2016, 13:27
от Энтони
Ответов: 7
Просмотров: 2167
Булочки из творожного теста с яблоками

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 01 Ноябрь 2016, 15:36
от ange
Ответов: 4
Просмотров: 1593