Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Grunger,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 8. Куда делась жена Макрона? (Важные новости, события и политика) от сачёёк 9. Ольга Бузова пойдет по стопам "короля эстрады"? (Дом 2 новости) от сачёёк 10. Суицид — дело добровольное (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 11. Благодаря Жариковой (Дом 2 новости) от МУРЕКС 12. Герои СССР. «Самолёт выведен из строя. Иду на лобовой удар. Задание выполню. (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от КуБиК _ РуБиК
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

А теперь - кабачковая икра!  (Прочитано 1945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29474
  • Имя: Инна
  • Карма: 243269
А теперь - кабачковая икра!
« : 22 Август 2016, 06:45 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Овощное
Другое
12
Готовлю ее похоже на баклажанную, но есть небольшие отличия. берем:
- кабачки;
- лук репчатый;
- морковь;
- перец болгарский;
- помидоры;
- чеснок;
- перец чили в пакете;
- черный молотый перец;
- раст. масло;
- уксус, соль.

кабачки, лук, морковь, перец запекаем в духовке, лист хорошо промазываем раст. маслом, овощи сверху тоже мажем маслом (хорошо так запекаем, если чуток подгорит, то даже хорошо).


перекручиваем (решетка средней частоты), + помидоры свежие + чеснок.


складываем в таз, налив на дно немного раст. масла, засыпаем соль, перец чили, черный молотый перец (все по вкусу), доливаем воду и варим на медленном огне примерно 1 час. ближе к концу добавляем 1 ст. л. уксусной кислоты на таз.


заливаем в простерелизованные банки и ставим на крышки под шубу. крышки кипятим перед закатыванием.


в этот раз икра получилась веселого оранжевого цвета. приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 05:36 от Пиковит »


Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 33063
  • Карма: 163331
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #1 : 22 Август 2016, 07:05 »
  • 8
Техас115:flower3: вкусняшка :eat:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29474
  • Имя: Инна
  • Карма: 243269
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #2 : 22 Август 2016, 07:12 »
  • 8
Техас115:flower3: вкусняшка :eat:
да, очень удачная в этом году получилась!  :flower3: :268:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21505
  • Имя: Римма
  • Карма: 164248
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #3 : 22 Август 2016, 07:31 »
  • 5
Спасибо! :268: Инна,воды сколько добавляешь? Я без воды и кислоты раньше делала.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29474
  • Имя: Инна
  • Карма: 243269
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #4 : 22 Август 2016, 07:34 »
  • 5
Спасибо! :268: Инна,воды сколько добавляешь? Я без воды и кислоты раньше делала.
да я ж не меряю практически ничего - так кидаю и лью - на глазок.  :xixixi: :xixixi:
я баклажанную тоже без кислоты делала, но мама рекомендовала все ж плеснуть - получилось лучше!  :smile:

Оффлайн Ториша

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25440
  • Имя: Вика
  • Карма: 192581
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #5 : 22 Август 2016, 07:37 »
  • 5
Техасик,  :kiss5: умничка, золотые ручки!) Спасибо!  :flower3:

Онлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9909
  • Карма: 44022
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #6 : 22 Август 2016, 07:37 »
  • 3
Техас115:flower3: какой удобный рецепт! У меня много баклажан уродилось как раз. Вместо кабачков они подойдут?

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29474
  • Имя: Инна
  • Карма: 243269
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #7 : 22 Август 2016, 07:39 »
  • 6
Техас115:flower3: какой удобный рецепт! У меня много баклажан уродилось как раз. Вместо кабачков они подойдут?
а Вы посмотрите в этом же разделе - баклажанная икра. только кислоты подлейте, в том рецепте ее нет. там с фотками тоже все.  :flower3:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29474
  • Имя: Инна
  • Карма: 243269
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #8 : 22 Август 2016, 07:40 »
  • 5
Техасик,  :kiss5: умничка, золотые ручки!) Спасибо!  :flower3:
:wub: :kiss5:

Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7712
  • Карма: 60517
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #9 : 22 Август 2016, 07:43 »
  • 6
Такую же делали в рукаве для запекания быстро и чисто  :268:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21505
  • Имя: Римма
  • Карма: 164248
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #10 : 22 Август 2016, 07:43 »
  • 3
На такое кол-во стакана хватит?

Онлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9909
  • Карма: 44022
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #11 : 22 Август 2016, 07:45 »
  • 4
а Вы посмотрите в этом же разделе - баклажанная икра. только кислоты подлейте, в том рецепте ее нет. там с фотками тоже все.  :flower3:
Спасибо! я много уже Ваших рецептов использовала !

Оффлайн каракула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7977
  • Карма: 42136
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #12 : 22 Август 2016, 07:52 »
  • 4
Техас, у тебя как всегда, все просто и вкусно! Спасибо , золотые ручки!  :flower3:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29474
  • Имя: Инна
  • Карма: 243269
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #13 : 22 Август 2016, 07:52 »
  • 4
На такое кол-во стакана хватит?
неее, побольше надо, стакана три, вода же при варке выпарится!  :smile: O:-)

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29474
  • Имя: Инна
  • Карма: 243269
А теперь - кабачковая икра!
« Ответ #14 : 22 Август 2016, 07:53 »
  • 4
Спасибо! я много уже Ваших рецептов использовала !
Техас, у тебя как всегда, все просто и вкусно! Спасибо , золотые ручки!  :flower3:
спасибо, мне очень приятно!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:


 

Теперь я гречку готовлю только так!

Автор HellyF

Последний ответ 30 Март 2018, 08:20
от Барышня
Ответов: 12
Просмотров: 3034
Кабачковая запеканка

Автор Paragon

Последний ответ 27 Декабрь 2017, 15:13
от Paragon
Ответов: 24
Просмотров: 1337
Почти черная икра)))

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 05 Сентябрь 2016, 13:52
от Mike Vinkov
Ответов: 10
Просмотров: 2489
Моя икра из баклажан.

Автор risvir54

Последний ответ 28 Август 2016, 21:38
от risvir54
Ответов: 23
Просмотров: 1633
Овощная икра

Автор mellorn

Последний ответ 25 Август 2016, 22:26
от Энтони
Ответов: 2
Просмотров: 1327


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.191 секунд. Запросов: 64.