Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Спасибо, не надо". Запад предлагает России отказаться от земли и армии (Важные новости, события и политика) от krona 2. Польза и вред Колючки (Колючие разговоры обо всём) от Сонька 3. Святитель НИКОЛАЙ (Праздники и поздравления) от Лиса 4. Виктория Боня: "Мой новый возлюбленный — миллиардер" (Дом 2 новости) от kleo 5. Хромина ВСЯ правда!!! (Дом 2 новости) от Агатах 6. Мужчина одолел четырехметрового крокодила и отбил сына (Интересное и необычное) от Иванова Светлана
7. Я Вам не скажу за всю Одессу... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ИРИНА 51 8. Где больше всех любят кошек (В мире животных) от Лиса 9. Волочкова рассказала о семейной трагедии: ее отец уже 10 лет не может говорить (Интернет знаменитости) от Полина1 10. Загадочные места России (Интересное и необычное) от Лиса 11. Чарующая красота новой жизни (картинки) (В мире животных) от Лиса 12. Минздрав решил продлить детство россиян до 30 лет (Важные новости, события и политика) от Сонька
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курица с миндалём  (Прочитано 972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 10080
  • Карма: 52946
Курица с миндалём
« : 18 Август 2016, 16:46 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни.
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр примерно
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мука
Подсолнечное масло
И очищенный миндаль (если у вас в кожуре,то обдайте его кипятком и почистите)

Нарезаем лук тонкими полукольцами,а чеснок тонкими пластинками.

Курицу нарезаем кубиками и обваливаем в муке

На сковородке в достаточном количестве масла обжариваем вместе лук и чеснок до слегка золотистого цвета,затем выкладываем туда курицу и обжариваем до золотистой корочки.

Когда появилась корочка добавляем сначала столовую ложку соевого соуса (чтобы не пересолить ,но в итоге у меня две с половиной столовые ложки соуса получилось) и затем полстакана воды и всё перемешиваем и на медленном огне ещё 10 мин.
Пока курица готовится,на сухой сковородке обжариваем миндаль (я положила где то 20 штучек, много не люблю )

Когда курица готова,добавляем жареный миндаль (он дает не повторимый вкус) и сразу на стол пока горячее



« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 21:14 от Ториша »


Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30110
  • Карма: 141874
Курица с миндалём
« Ответ #1 : 18 Август 2016, 16:49 »
  • 6
D@-sad:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35561
  • Имя: Инна.
  • Карма: 140604
Курица с миндалём
« Ответ #2 : 18 Август 2016, 16:55 »
  • 5
 :flower3: Так просто и оригинально!!!! В закладочки!!!!

Оффлайн Life is good

  • Друг
  • Сообщений: 3938
  • Карма: 15891
Курица с миндалём
« Ответ #3 : 18 Август 2016, 17:11 »
  • 3
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 45952
  • Карма: 207561
Курица с миндалём
« Ответ #4 : 18 Август 2016, 17:24 »
  • 4
D@-sad:flower3: :flower3: :flower3: :268:
Вечером сделаю! O:-)

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 45952
  • Карма: 207561
Курица с миндалём
« Ответ #5 : 18 Август 2016, 17:24 »
  • 4
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

По-моему это баклажанчики!

Оффлайн Верунчик

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 30553
  • Имя: Вера
  • Карма: 267977
Курица с миндалём
« Ответ #6 : 18 Август 2016, 17:29 »
  • 3
D@-sad!!!  :flower3:
Очень аппетитно, обязательно приготовлю!!! :eat:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 10080
  • Карма: 52946
Курица с миндалём
« Ответ #7 : 18 Август 2016, 17:39 »
  • 5
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны

« Последнее редактирование: 18 Август 2016, 19:48 от D@-sad »

Оффлайн Life is good

  • Друг
  • Сообщений: 3938
  • Карма: 15891
Курица с миндалём
« Ответ #8 : 18 Август 2016, 18:00 »
  • 3
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус по вкусу.Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Класс  :268: как раз баклажаны есть, завтра сделаю. Спасибо  :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21542
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
Курица с миндалём
« Ответ #9 : 18 Август 2016, 19:12 »
  • 2
И мне понравился рецепт! В закладки! :268: :kiss04:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21542
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
Курица с миндалём
« Ответ #10 : 18 Август 2016, 19:14 »
  • 2
В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12842
  • Карма: 8336
Курица с миндалём
« Ответ #11 : 18 Август 2016, 19:35 »
  • 1
D@-sad, супер! Утащу!

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 10080
  • Карма: 52946
Курица с миндалём
« Ответ #12 : 18 Август 2016, 19:50 »
  • 2
В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?
Там подсолнечное)) но кукурузное и оливковое тоже можно

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35561
  • Имя: Инна.
  • Карма: 140604
Курица с миндалём
« Ответ #13 : 18 Август 2016, 19:53 »
  • 2
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Тааакс, и баклажанчики -гуд!!!! В закладочки!!!!

Оффлайн Верунчик

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 30553
  • Имя: Вера
  • Карма: 267977
Курица с миндалём
« Ответ #14 : 18 Август 2016, 19:55 »
  • 3
D@-sad, я считаю, этот рецепт нужно на конкурс " Колючий овощ" отправить!!! :268:


 

Жареная курица из Zuni Café

Автор Натуська

Последний ответ 17 Май 2018, 23:35
от Ленуша
Ответов: 5
Просмотров: 997
151. Курица в красном: эффектный и вкусный рецепт

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 13 Май 2018, 14:16
от Рюмкина Юнга
Ответов: 0
Просмотров: 754
Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 14 Апрель 2018, 17:34
от Рюмкина Юнга
Ответов: 2
Просмотров: 833
Курица в сливочном соусе

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 27 Январь 2018, 20:11
от зайка-всезнайка
Ответов: 1
Просмотров: 793
Вкусная курица по-аджарски на сковороде

Автор кнопка

Последний ответ 15 Январь 2018, 10:31
от УМНИЦА-но такая дура
Ответов: 11
Просмотров: 1761


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 64.