Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Предчувствие (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Катеринa 1970 2. Тайна мансардного окна (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Котюня 3. Алиана Устиненко. Я всегда пересматриваю фильмы и перечитываю книги (Дом 2 новости) от D@-sad 4. Наша-то нищебродка продолжает колотить...понты))) (Колючий взгляд на Дом 2) от КОЗЕРОГ 5. Порошенко объяснил, почему газ из Словакии и уголь из США — это хорошо (Важные новости и события) от разумова 6. Девочки- юристы,помогите разобраться!!! (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от Планета Шелезяка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованная стручковая фасоль по-корейски  (Прочитано 847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 104523
  • Карма: 610531
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Другое
7


Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой!

Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль — в диковинку. Вкус у блюда получается — отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом — просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 100 Грамм
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки)
Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл)
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2-3 шт.

Приготовление:

1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.

2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.

3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.

4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.

5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Готово!
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 05:06 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Сибирь

  • Друг
  • Сообщений: 3461
  • Имя: Людмила
  • Карма: 40725
Люблю стручковую фасоль во всех проявлениях. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689
ооо, я такое люблю) Пасиб, Меллочка :lasso: :flower3:


 

Скумбрия маринованная. Домашний рецепт.

Автор mishka78rus

Последний ответ 25 Март 2017, 09:20
от Левоправый
Ответов: 1
Просмотров: 1196
Помидоры по-корейски

Автор gala68

Последний ответ 27 Октябрь 2016, 19:15
от stesha
Ответов: 29
Просмотров: 3028
Бомбовая капустка(маринованная по быстрому).

Автор elena5

Последний ответ 22 Август 2016, 01:08
от Юрасик
Ответов: 3
Просмотров: 1943
Капуста по-корейски "Бомба"

Автор кристалл

Последний ответ 29 Июль 2016, 17:43
от кристалл
Ответов: 9
Просмотров: 2771
Фасоль с беконом в томатном соусе

Автор ФиФа

Последний ответ 03 Июль 2016, 06:08
от mellorn
Ответов: 1
Просмотров: 831