Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дружба и Общественное мнение. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от сачёёк 2. Подружки, вот вам и мужик и вино))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МарфаВасильнаЯ 3. Как назовём?! (В мире животных) от Эва 4. Президент Франсуа Олланд, награждает баскетболистку Сандрин Груду. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кактус 5. Перстень императрицы Марии Федоровны, подаренный Екатериной II по случаю бракосо (Интересное и необычное) от ИРИНА 51 6. К чему привели откровенные снимки воспитательницы? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кактус

Самое безопасное место на Земле  (Прочитано 1138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 111617
  • Карма: 646201
3


Вместе со стартом Олимпиады рванула за воровскими рекордами и местная криминальная шушера. Сначала грабанули китайских журналистов – их дорогостоящая съемочная техника растаяла в загазованном воздухе столицы Бразилии.



Сначала без ценных вещей остались представители китайских СМИ, а потом обчистили дом болельщиков нашей сборной – три ноутбука и фотокамера потеряли своих хозяев. А уж случай с серебряным призером прошлой Олимпиады российским пловцом Евгением Коротышкиным и вовсе ни в какие ворота!


В районе пляжа Ипанема к нему подошли два вооруженных человека, заставив вывернуть карманы. Мой друг Андрей Бреннер, которому 16 июля исполнилось 45 лет, всегда утверждал, что Рио-де-Жанейро самое безопасное место на земле. Главное, не выпускать из рук Кайпиринью – бразильский кисло-сладкий коктейль, заказанный в баре. Он не знал, что и во время приготовления напитка туда намешают такого, что только на третий день Андрей очнется на улице без кредиток, документов, ключей от квартиры, откуда вынесут все ценные вещи. Только вмешательство российского консульства и лично посла вернуло моего друга домой. И слушая свою La Paloma – известную «Голубку», рожденную на берегах тоже горячо любимой им Кубы, мой бедный друг вспоминает о жарких, но таких небезопасных бразильских объятиях с большой грустью.