Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «В святом месте или на дискотеке?»: Анастасию Костенко раскритиковали за внешно (Интересное и необычное) от Сонька 2. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. Решила разрушить семью? Тигран Салибеков поскандалил с тещей (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 5. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Ольга Бузова высмеяла спортивные достижения Дмитрия Тарасова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 9. смех (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НАДЕЖДА Я 10. Галина Вишневская,Лариса Лужина, Валентина Леонтьева,Илья Глазунов, Илья Резник (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 11. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Lucida 12. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Помидоры с брынзой по-французски  (Прочитано 2046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Другое
13
Томаты по-французски с сыром
Эта пикантная закуска из провинции Прованс является характерным блюдом французской кулинарии. Томаты по-французски готовятся за 10-15 минут.

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры — 8 шт.
Брынза ● — 200 г
● Чеснок — 4 зубчика
● Оливковое масло — 4 ст.л.
● Перец, зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. В одной миске Смешать брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров сыплем немного черного перца и фаршируем их сырной смесью.

Мы дома готовим с черри.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 18:58 от Натуська »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Готовлю,но думала что это еврейское. :268:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Готовлю,но думала что это еврейское. :268:
В Израиле их готовят в перчиках-черри. 


Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Любимый "джентельменский набор" - томаты, рассольный сыр, чеснок, зелень и ол масло.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
В Израиле их готовят в перчиках-черри.  (Изображение удалено из цитаты.)
:268: :268: :268: надо делать в них!


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
В Израиле их готовят в перчиках-черри.  (Изображение удалено из цитаты.)
Вкусняшка! У нас такие перчики фаршируют тунцом и каперсами,острые в масле

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35277
  • Карма: 107740
elena5,  вот спасибо  :flower3: обязательно сделаю ...

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.


Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15264
  • Карма: 16625
Еще помидоры по-французски: режем кружочками, сверху кладем майонез, на него выдавливаем чеснок, потом тертый твердый сыр и сверху веточку зелени. Я всегда так делаю с кинзой🍅
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 00:46 от gudrun »

Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3386
  • Карма: 42720
 Брынза с помидорами мой летний завтрак.Я думала это болгарское блюдо.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.
О, и я так делаю :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 54.