Люблю капусту в любом виде - тушеную, маринованную, голубцы, салаты с капустой...
Маринованная капуста - это и закусочка на столе, и салатик к картошечке, и просто отдельное блюдо - сиди и хрумкай в своё удовольствие.
Раньше мариновала капусту с морковкой, а тут угостилась "новеньким" рецептом и он тоже пришелся мне по душе. Моим домашним тоже понравилось) Делюсь с вами
На 5 кг. капусты нам понадобятся
1 кг. лука, тонко нарезанного
1 кг. болгарского красного перца
350 гр. сахара
4 ст.л. соли
0,3 л. подсолнечного масла
0,3 л. уксуса 9% -го
Все смешиваем, заливаем маринадом, ставим под пресс и утром можно уже пробовать
Приятного аппетита!