Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Могу честно сказать: меня война сделала человеком. Она воспитала меня. Там я влю (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. «Всякое было. Я командовал батареей, стрелял и сам попадал под огневые налеты. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 4. Помните эту фотографию с историей о том, как принц Филипп якобы разыграл Королев (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Однажды, получив по карточке 300 граммов хлеба, – он был тогда вкуснее всего на (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Декоративная скульптура "Ненецкая стоянка" Россия, вторая половина XVIII в. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha 10. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Жаренная рыба.  (Прочитано 1555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
18
Продолжаем.
Карпа порезать большими кусками. Можно жарить без панировки, можно обвалять в муке, манке. Сегодня я решила приготовить в панировочных сухарях - ну, "так карта легла". Поэтому понадобится помимо рыбы- лимон, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки.



Куски карпа солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона - даем постоять минут 10-15. Яйца взбиваем.



Обмакиваем рыбу в яйцо, затем в сухари



- и на сковородочку, с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Если хотим хрустящую корочку-крышкой не накрываем. Если помягче - после обжарки накрыть крышкой. Подаем с соусом татар (но о нем позже).

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:10 от Ториша »


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
2. Жаренная рыба.
« Ответ #1 : 14 Декабря 2014, 05:19 »
Красота!  :flower3:

Оффлайн дождик

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1456
  • Карма: 6429
2. Жаренная рыба.
« Ответ #2 : 14 Декабря 2014, 05:59 »
Пиковит, Вам надо было принять участие в конкурсе :romashka2:
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss5: в закладочки.


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51618
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526327
2. Жаренная рыба.
« Ответ #3 : 14 Декабря 2014, 08:36 »

Однозначно вкуснятина....я много в это лето готовила  такой рыбы...."узнали рыбное место и ездили на рыбалку...ловили небольших сазанов и карпов....и отпускали...а закупали предложенных гигантов.до 6 кг :kiss5: :kiss5: :kiss5:..свежевыловленных хозяевами рыбхоза....Вот была  сказка  и до сих пор в морозилке лежит вычищенный и порезанный на куски такой красавец...ждет своего часа)


Спасибо за красоту  и вкусноту!!!!!

Оффлайн ЛАПУЛЯ

  • Знаток
  • Сообщений: 665
  • Карма: 9562
2. Жаренная рыба.
« Ответ #4 : 14 Декабря 2014, 09:03 »
Продолжаем. Карпа порезать большими кусками. Можно жарить без панировки, можно обвалять в муке, манке. Сегодня я решила приготовить в панировочных сухарях - ну, "так карта легла". Поэтому понадобится помимо рыбы- лимон, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки.[attach=1] Куски карпа солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона - даем постоять минут 10-15. Яйца взбиваем.[attach=2] Обмакиваем рыбу в яйцо, затем в сухари[attach=3]- и на сковородочку, с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Если хотим хрустящую корочку-крышкой не накрываем. Если помягче - после обжарки накрыть крышкой. Подаем с соусом татар (но о нем позже).[attach=4]
:flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
2. Жаренная рыба.
« Ответ #5 : 14 Декабря 2014, 10:25 »
Жареную рыбу люблю - особенно жирненькую, карпов, лещей потолще, линей   :eat:  мммммммммммммммм...слюнки потекли  :xixixi:
 Пиковит  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн МисМарпл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12597
  • Карма: 47078
2. Жаренная рыба.
« Ответ #6 : 14 Декабря 2014, 10:43 »
 :plus1:    :flower3:   

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
2. Жаренная рыба.
« Ответ #7 : 18 Декабря 2014, 00:05 »
Вкусный рецепт )) А мне нравится обваливать рыбу в смеси кукурузная + пшеничная мука+соль, потом жарить.


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
2. Жаренная рыба.
« Ответ #8 : 18 Декабря 2014, 00:08 »
как жаренной рыбки захотелось! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
Обалденно придуман логотип Колючки!! :smile: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 54.