И так, начинаю зарабатывать карму. Попался мне карпик с икрой
Хотела запечь для конкурса целиком, а потом решила сварганить и первое, и второе. Тем более Кактус сказал:"да хоть суп сварите и сделайте рецепт Вашего супа))". Суп, так суп, точнее уха. Понадобится: хвост, плавники, голова (жабры вырезать), икра, картофель, морковь, лук, болгарский перец, лавровый лист, перец горошком, зеленый лук, укроп.
Кладем в кастрюлю рыбу, половинку лука,часть моркови, лаврушку, перец - наливаем воду, ставим на огонь. Варим после закипания еще 25-30 минут (голова большая была).
Режем овощи, икру освобождаем от пленок, немного взбиваем вилкой.
Вынимаем рыбу, лук, морковь - забрасываем подготовленные овощи, икру ( она вместо пшена). Варим до готовности картофеля, солим, добавляем мелко-нарезанную зелень. Даем чуть настоятся и подаем к столу. Можно добавить в тарелку еще укропа и кусочки отваренной рыбы.
Приятного аппетита!!!