Я делаю так. Для теста
пачка масла или маргарина - 1
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
уксус - 1 ч.л.
соль
вода
Пачку масла или маргарина порубить ножом с 3 стаканами муки. Собрать в холмик, сделать углубление и влить туда смесь из яйца, воды, соли и уксуса (общее количество смеси 3/4 стакана). Плавными движениям соединить смесь с мукой, разделить на 5-6 шариков и в холодильник на 1-2 часа. Затем раскатать в тонкую лепешку, проколоть вилкой и в духовку 180 градусов. До подрумянивания. Я делаю шесть коржей, обрезки идут на посыпку торта.
Крем:
масло сливочное - 1 пачка
банка сгущенки - 1 шт
Взбить миксером и намазать остывшие коржи.