Очень простой и вкуснейший рецепт мяска для бутербродов и даже на праздничный стол. Все, кто у меня это пробовали, теперь тоже так готовят и не нарадуются.
Свиную грудинку или щёчку (важно, чтобы было мясо и сало, даже с кожей не страшно) отварить в сильно-пресильно соленой воде минут 20-40 (в зависимости от размера куска.
Важно не переварить, чтобы суховатой потом не стала.
Вынуть, дать немного остыть.
Тем временем смешать давленный чеснок с молотым перцем.
Этой смесью натереть мясо со всех сторон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник (не в морозилку).
Потом режете и едите. За столом улетает.
Некоторые добавляют в воду при варке луковую шелуху. Цвет получается как бы подкопченный.
Я не кладу, мне привкус не нравится.
Приятного аппетита!