03 Мая 2024, 12:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от natalka 2. Валерины думы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мишаня 3. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от кнопка 4. Сегодня 85-летний юбилей отмечает актёр и телеведущий Леонид Каневский (Кино и новости кино) от Валентина 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от мишаня
7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая 8. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от собака-кусака 9. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 10. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Kesha 11. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от Алисачудес 12. Уникальный арт-объект в Северной Осетии (Интересное и необычное) от NATALIG
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тещин язык  (Прочитано 2777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Сентября 2013, 18:00
Прочитано 2777 раз
Оффлайн

germania

Колючая команда

0
Германичка , ну чего дразнишься  :( :( :(,  читаю твою меню и так чего то хочется , прям пойти и сливовое варенье отпробовать ! А что такое " тёщин язык " ?
Способ приготовления:

1. Нарезав баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем их солью и даем постоять, чтобы из баклажанов с выделившимся соком ушла горечь. Затем, обваляв в муке, жарим их на растительном масле.

2. Режем помидоры кружочками. После того, как баклажанные пластинки остынут, на каждую кладем кружок помидора, солим, хорошо перчим, поливаем виннным уксусом , посыпаем зеленью и чесноком (нужно, чтобы язык был острым). После этого складываем пластинку вдвое.
 


Только  я  вместо муки обваливаю баклажан в смеси взбитых яиц и жарю - они становятся пикантнее и вкуснее....
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:47 от Натуська »


06 Сентября 2013, 18:16
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор

добавил еще и фото)) germania,  фото подходит?))

06 Сентября 2013, 18:21
Ответ #2
Оффлайн

milori

Колючая команда

ой вкуснота!!!!! прям слюноотделение!!!!!


06 Сентября 2013, 18:26
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда

добавил еще и фото)) germania,  фото подходит?))
Супер.... спасибо....  у  меня  не так красиво...но очень вкусно...и в холодильнике хранится - неделю...если сразу  не съешь...Но баклажан надо брать не меньше 1.5 кг - они ужариваются  а потом еще и уплотняются выделяя сок .... :flower3:

06 Сентября 2013, 18:29
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда

добавил еще и фото)) germania,  фото подходит?))
В те рулетики ,  как на фото  -  :lovegirl:добавлено еще и сметана или майонез и внутри молотые орехи...это вообще - деликатессссссс! :flower3:


06 Сентября 2013, 18:42
Ответ #5
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

ой вкуснота!!!!! прям слюноотделение!!!!!
ОЙ!!!...как права Милори...,но помимо всего этого хочу добавить... баклажаны ко всему очень полезны и обладают свойствами целебными. Они не дают возможности развиваться страшной болезни-рак, в них большое содержание витаминов и микроэлементов.

Баклажан содержит витамины группы B, каротин, соли калия, кальция, фосфора. Из микроэлементов - медь, марганец, цинк, молибден, никель, фтор, йод. Довольно много в нем пектиновых веществ (некоторые знатоки считают их важнее витаминов, поскольку пектины выводят из организма шлаки). Баклажаны содержат 2-3% сахаров, 1-1,5 - белковых веществ, до 7%- витамина C (как у груши и больше, чем в гранате!).

Спасибо Германия за рецепт.

06 Сентября 2013, 19:00
Ответ #6
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

А я делаю трохе по-другому. Обжариваю фарш с луком и морковью, добавляю туда помидоры и чеснок. На баклажанчик кладу тонкий пластик моцареллки, сверху фарш, заматываю и в духовку )

06 Сентября 2013, 19:03
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда

люблю баклажаны. запекаю в духовке целиком,
тут же закатываю в 3-хлитровый бутыль..
зимой ням-ням


06 Сентября 2013, 19:06
Ответ #8
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

а я люблю омлет из баклажанов,вкусно  :smile:

06 Сентября 2013, 19:09
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

а я люблю омлет из баклажанов,вкусно  :smile:

я люблю омлеты и баклажаны.. но никогда не ел омлет из баклажан)) давай рецептик))

06 Сентября 2013, 19:10
Ответ #10
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

А я делаю трохе по-другому. Обжариваю фарш с луком и морковью, добавляю туда помидоры и чеснок. На баклажанчик кладу тонкий пластик моцареллки, сверху фарш, заматываю и в духовку )
Баклажнчик, кстати, я так же заранее приготавливаю и обжариваю, как и Гермаша )) чет не дописала ))

Пидя, поделись рецептиком :flower3:

06 Сентября 2013, 19:15
Ответ #11
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

я люблю омлеты и баклажаны.. но никогда не ел омлет из баклажан)) давай рецептик))
а вот и мстя моя пришла  :laughy:

06 Сентября 2013, 19:17
Ответ #12
Оффлайн

Кактус

Администратор


06 Сентября 2013, 19:25
Ответ #13
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

про мстю))

Самая злопамятная девушка

 :laughy:
ну все,тепереча точно кто-то будет есть отдельно баклажаны и омлеты  O:-) и ситуацию просто ухудшилась  :laughy:

06 Сентября 2013, 19:27
Ответ #14
Оффлайн

Танюня

Колючая команда

я люблю омлеты и баклажаны.. но никогда не ел омлет из баклажан)) давай рецептик))

Хотелось бы приготовить. :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 639
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 747
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 774
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1185
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1708
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська