07 Мая 2024, 08:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 2. Врачи и пациенты (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 4. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 6. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от assa
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 8. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 9. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 10. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 11. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен 12. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу

Тема: Королевская ватрушка  (Прочитано 2374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июля 2013, 15:21
Прочитано 2374 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

0
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:39 от Ториша »


27 Июля 2013, 16:11
Ответ #1
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

Гала  спасибо,  обязательно  попробую  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

27 Июля 2013, 16:45
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

У меня сейчас в гостях внуки и я им постоянно что-то новенькое готовлю. Спасибо!


27 Июля 2013, 16:52
Ответ #3
Оффлайн

серебро



27 Июля 2013, 17:02
Ответ #4
Оффлайн

Добрая

Колючая команда

Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
=========================
Спасибо большое за рецептик! Надо испробовать! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: