27 Апреля 2024, 02:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 2. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Тема: Как надо варить украинский борщ  (Прочитано 3545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Января 2018, 13:29
Прочитано 3545 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

17
Как надо варить украинский борщ
(нашел в сети)


Первое, в борще главное - вкус капусты. И чем более вариться капуста - тем лучше.

Кочан капусты нарежьте помельче, а кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.

Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.

Ну, а потом кладите натёртую меленько свёклу, специи+ зелень, натёртое меленько сало (из морозильника), намятый чеснок, мелко нарезанные помидоры (вначале ошпарить и снять шкуру). Дайте настоятся пол часа.

Добавьте сметаны - и будет вам счастье.

Приятного аппетита! :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 13:34 от КуБиК _ РуБиК »


01 Января 2018, 13:36
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я наоборот кладу капусту в конце..не люблю переваренную...

01 Января 2018, 13:38
Ответ #2
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда



01 Января 2018, 13:40
Ответ #3
Оффлайн

kotavasi


на западной украине варят борщ с фасолью и он у них не фиолетовый, а рыжий получается.
пробовала - необычный вкус

01 Января 2018, 13:50
Ответ #4
Онлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:


01 Января 2018, 13:55
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25


КуБиК _ РуБиК, простите, но я уж лучше свой. Боюсь, не поймет муж такого борща :xixixi:

01 Января 2018, 13:58
Ответ #6
Оффлайн

СТАР

Колючая команда


01 Января 2018, 13:58
Ответ #7
Онлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда



01 Января 2018, 14:14
Ответ #8
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Не... ,меня из дому выгонят,если я 5 часов капусту буду вываривать... :facepalm: ...
Вот бульон из говядины можно и 5 часов варить... :applo2: и даже нужно... :applo2:
Чем насыщеннее бульон-тем вкуснее будет борщ...

01 Января 2018, 14:24
Ответ #9
Оффлайн

oksana_ya


А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:
Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу  :xixixi:

01 Января 2018, 14:33
Ответ #10
Онлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу 
Вкуснооооо!!!Приятного аппетита! :eat: 

01 Января 2018, 14:41
Ответ #11
Оффлайн

МУРЕКС

Колючая команда

чем более вариться капуста - тем лучше. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.
Добавьте сметаны - и будет вам счастье.
:D :D :D :D :D   и опять выкините взваренное,все равно есть его не будете   :D

01 Января 2018, 15:00
Ответ #12
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

А что будет с картошкой после двух часов варки

01 Января 2018, 15:02
Ответ #13
Оффлайн

Tatyana25


А что будет с картошкой после двух часов варки
Клейстер, наверное.

01 Января 2018, 15:17
Ответ #14
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
:blink: ахмасььь.. пусть каклы варят борщ семь часов :med: :xixixi: у мну за час/полтора :nyamnyam: - нямка!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: