25 Апреля 2024, 23:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Цвет настроения — сиреневый! 💜 (В мире животных) от irinka5 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 3. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от кнопка 4. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Zvezda 5. Адвокат Ивлеевой оценил решение оштрафовать блогера за дискредитацию ВС РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 6. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от НатальяНик
7. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 8. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 9. Почему жительницы Кореи не бреют подмышки, зато мужчины ходят с гладкими ногами (Вокруг света) от Мария Петрова 10. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. «Я была самой популярной. ТНТ, где мой дом?» Ольга Бузова потребовала главный пр (Дом 2 слухи) от Нат68 12. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Zvezda

Тема: Салат "Праздник". вы будете готовить его на все праздники!  (Прочитано 5975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Декабря 2017, 16:54
Прочитано 5975 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

21
САЛАТ "ПРАЗДНИК". ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕГО НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ!
Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.


Ингредиенты

Красная рыба – 150-200гр.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Сметана – 100гр.
Майонез – 100гр.
Соль – по вкусу
Способ приготовления

Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1.

Салат собираем слоями:

1 слой тертый отварной картофель, заправка
2 слой красная рыба кубиком
3 слой отварная тертая морковь, заправка
4 слой свежий огурец кубиком
5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
6 слой рыба вторая половина
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
(кликните для показа/скрытия)

Засолка рыбы
(кликните для показа/скрытия)

ссылка


23 Декабря 2017, 16:56
Ответ #1
Оффлайн

эка

Колючая команда


23 Декабря 2017, 16:58
Ответ #2
Онлайн

кнопка

Колючая команда



23 Декабря 2017, 17:06
Ответ #3
Онлайн

разумова

Колючая команда

Кнопик, а вот забацаю и выложу фоту. :laughy: :flower3:
какда???? желательно до НГ!!! и общественность как-то оповестить о результате :pray2:

23 Декабря 2017, 17:12
Ответ #4
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор



23 Декабря 2017, 17:14
Ответ #5
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда


23 Декабря 2017, 17:15
Ответ #6
Оффлайн

ис

Колючая команда


23 Декабря 2017, 17:20
Ответ #7
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

 :flower3: у меня вопрос ко всем знатокам))
если взять замороженную рыбу для засолки? кто-нибудь делал?
раньше я только охлаждённую солила  :happens:


23 Декабря 2017, 17:26
Ответ #8
Оффлайн

vomana


:flower3: у меня вопрос ко всем знатокам))
если взять замороженную рыбу для засолки? кто-нибудь делал?
раньше я только охлаждённую солила  :happens:
ничего страшного всё норм

23 Декабря 2017, 17:27
Ответ #9
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор


23 Декабря 2017, 18:04
Ответ #10
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда


23 Декабря 2017, 18:06
Ответ #11
Оффлайн

germania

Колючая команда

:flower3: у меня вопрос ко всем знатокам))
если взять замороженную рыбу для засолки? кто-нибудь делал?
раньше я только охлаждённую солила  :happens:
мой вопрос   в морозилке рыба...

23 Декабря 2017, 18:06
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда


23 Декабря 2017, 18:08
Ответ #13
Оффлайн

Largo


Uzas!mozet na limoncike s ljanim maslicem,bez kartosecki,na osnove zeleni s perepelinimi jaicami?

23 Декабря 2017, 18:17
Ответ #14
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Uzas!mozet na limoncike s ljanim maslicem,bez kartosecki,na osnove zeleni s perepelinimi jaicami?
Largo, Вы не в первый раз принимаете возмущенно те рецепты, кот. я приношу. Чем это вызвано, вашим оскорбленным кулинарным вкусом или личным отношением ко мне? Если первое, рекомендую принести свои рецепты, если второе - please, в личку!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: