24 Апреля 2024, 05:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 2. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 4. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

Тема: Праздничные бутерброды  (Прочитано 2475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Декабря 2017, 15:29
Прочитано 2475 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

21
Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем!

1) Праздничные канапе с колбасой
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● черный зерновой хлеб 1 багет
● вареная колбаса 200 г
● помидоры черри 1 веточка
● сливочный сыр 150 г
● листья салата пучок
● зелень петрушки по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый кусочек хлеба по листу салата.
Помидоры
 черри разрезать пополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики
колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. Украсить канапе
половинкой помидора черри.
 
2) Салат из тунца на тостах
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как
 приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые
понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с
консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко
порезать.Вареные яйца нарезать кубиками.Перемешать тунца, огурцы и
яйца.Заправить майонезом, поперчить и перемешать.Хлеб подсушить в
духовке.Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и
веточкой укропа.
 
3) Бутерброды со шпротами
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● багет (или батон) 1 шт.
● майонез 2 ст.л.
● сметана 2 ст.л.
● дольки чеснока среднего размера 5 шт.
● длинный свежий огурец 1 шт.
● помидор 1 шт.
● шпроты в масле 2 банки
● зелень укропа и петрушки
● растительное масло
● соль, черный молотый перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
 Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и майонезом,
посолить и поперчить по вкусу. Шпроты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло
масло.
2. Багет нарезать тонкими кусочками чуть до диагонали и поджарить на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
3. Смазать каждый кусочек чесночным соусом, сверху выложить рыбу, кружок огурца, половинку кружка помидора.
4. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Подавать теплыми.
 
4) Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● листья салата по желанию
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый
 сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на
крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к
сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими
кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем
промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху
выкладываем кружки киви и лимона.
 
5) Канапе с яйцом и семгой
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики хлеба 10 шт.
● ломтики красной рыбы 10 шт.
● яйца 5 шт.
● масло или сливочный сыр по вкусу
● лимонный сок 1/2 лимона
● веточки укропа для украшения
● шнитт-лук или зеленый лук для украшения
● красная или черная икра для украшения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Черный
 хлеб нарезать небольшими квадратиками, смазать маслом или сливочным
сыром. Посыпать измельченным шнитт-луком. Сверху выложить кусочек
слабосоленой семги, сбрызнуть лимонным соком. Затем выложить половину
вареного яйца, украсить икрой и веточкой укропа. Канапе с семгой и яйцом
 готовы!
 
6) Бутерброды с домашней малосольной селедкой
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свежемороженая селедка 1 шт.
● соль крупного помола 1 ч.л.
● черный перец горошком 1 ст.л.
● уксус 2 ст.л.
● лавровый лист 2 шт.
● бутоны гвоздики 2 шт.
● вода 1/2 стакана
● красный лук 1 шт.
● полбулки бородинского хлеба
● белый хрен 3 ст.л.
● свежий огурец 1 шт.
● зеленое кислое яблоко 1 шт.
● пучок укропа
● лимонный сок 1 ч.л.
● щепотка тимьяна
● сахар 1 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За сутки приготовить малосольную селедку. Для этого рыбу разморозить.
2.
 Все пряности сложить в кастрюльку, залить водой и вскипятить. Снять с
огня и добавить столовую ложку уксуса. Тем временем половину луковицы
нарезать колечками.
3. Рыбу разделать: отрезать голову, хвост и
плавники, удалить внутренности и хребет, а филе нарезать кусочками.
Выложить их в банку вперемешку с луковыми колечками, залить маринадом
комнатной температуры и отправить в холодильник на сутки.
4. Собрать
 бутерброды: половину луковицы нарезать тонкими полукольцами, ошпарить и
 на 10 минут замариновать в смеси оставшегося уксуса, сахара и тимьяна с
 теплой водой (долить столько, чтобы лук был едва прикрыт).
5. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, огурец – тонкими кружками.
6.
 Хлеб нарезать тонкими треугольниками, смазать хреном со сметаной,
сверху выложить кусочек селедки, пару ломтиков яблока и огурца, украсить
 луком и укропом.

из интернета


17 Декабря 2017, 15:38
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Бегемотик!  :flower3: :lasso3: :love005: Люблю такое и не только на  новый год, а всегда  :xixixi:

17 Декабря 2017, 15:49
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Натусик я скажу  :wub: можно, да? Это когда я была одинока и у мы встречали 2000 год огромной компанией(я некоторых даже и не знала,но поднасрать успела многим, а нех приходить с мужьями,виновата, признаю,сейчас бы такое не повторила)так вот, мы, готовящие стол(нас 3 девочки были),как только не извращались(все не замужем)помню ёжика из печени делала, его все обосрали ,а первого числа никто оторваться от него не мог,а вот бутеры мы сделали прям перед боем курантов,в 12.30 они были похожи на сморчков,все съебурились и потеряли внешний вид,больше я не делаю такие бутеры,это красиво первые 10 минут,а потом начинаешь краснеть за них.


17 Декабря 2017, 15:59
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


17 Декабря 2017, 16:00
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, Привет Танюша  :lasso: что то всю голову сломала не знаю что на НГ готовить  O:-)


17 Декабря 2017, 16:12
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa


Наташа! :flower3: :268: :kiss04:
На корпоратив сделаю
Рыбки хотю красенькой :wub:

17 Декабря 2017, 16:16
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


17 Декабря 2017, 16:22
Ответ #7
Оффлайн

vlada555


Венера888:flower3:
(кликните для показа/скрытия)


17 Декабря 2017, 17:39
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25


Tatyana25, Привет Танюша  :lasso: что то всю голову сломала не знаю что на НГ готовить  O:-)
Сама не знаю. Тем более работаю 31 до вечера  :(

17 Декабря 2017, 17:41
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, ладно время еще есть что нибудь придумаем  :lasso:

17 Декабря 2017, 17:46
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


Tatyana25, ладно время еще есть что нибудь придумаем  :lasso:
Очень быстрое вкусным бывает редко  :xixixi: Разве что стейки. Но не будешь же из за стола вставать, чтобы их пожарить. В общем, не знаю. Ну шубу и типа оливье накануне могу сделать. А горячее не хочу заранее.

17 Декабря 2017, 17:49
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, я тут нашла рецепт террин опробовала можно сделать ща ссылку скину вдруг пригодится
(кликните для показа/скрытия)

17 Декабря 2017, 17:57
Ответ #12
Оффлайн

Tatyana25



17 Декабря 2017, 18:01
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, шкуры может хватить только на дно но и без нее он хорошо держит форму от добавок вкус меняется я с орехами делала и чесноком очень вкусно а если верх украсить то вполне сгодится за праздничное блюдо)))

18 Декабря 2017, 13:00
Ответ #14
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Венера888, то было в 2000м,а сейчас жизнь другая,доллар дорогой,все съестся)))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: