02 Мая 2024, 04:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Новая мода: россияне начали массово пить вино из алюминиевых банок на пикниках (Интересное и необычное) от assa 2. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от assa 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 5. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна
7. Чистый четверг 2024: главные традиции и что нужно обязательно сделать в этот ден (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 8. Високосный собирает? Кто из звезд умер с начала года (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 9. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Венди 10. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от irinka5 11. «Меня разрывало»: 78-летняя Лариса Рубальская рассказала о сложностях во время (Разные реалити тв шоу) от Пуся-Вера 12. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Татьяна

Тема: Посоветуйте!!!!!де  (Прочитано 1342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Октября 2017, 23:59
Прочитано 1342 раз
Оффлайн

Барышня


10
Девы посоветуйте рецепт пасты с креветками! С дуру купила коробку охотоморской креветки, пиво не пью уже лет пять, просто есть не хочу, креветка достаточно крупная и не чищенная... посмотрела рецептов с креветками много, но хотелось бы проверенного . Может быть кто-то подкинет рецепт кус-куса с креветками( в Тунисе ели, очень понравилось) тоже буду благодарна!!!!


07 Октября 2017, 00:06
Ответ #1
Оффлайн

СоНата


Девы посоветуйте рецепт пасты с креветками! С дуру купила коробку охотоморской креветки, пиво не пью уже лет пять, просто есть не хочу, креветка достаточно крупная и не чищенная... посмотрела рецептов с креветками много, но хотелось бы проверенного . Может быть кто-то подкинет рецепт кус-куса с креветками( в Тунисе ели, очень понравилось) тоже буду благодарна!!!!
:flower3:..Кус-кус лучше не варить,а запарить...Залить просто кипятком,дать настояться под крышкой-добавить лимонный сок и масло оливковое..А креветки пожарить с чесноком...Потом смешать с кус-кусом и добавить зелень(какая нравится)... :flower3:

07 Октября 2017, 00:09
Ответ #2
Оффлайн

Барышня


:flower3:..Кус-кус лучше не варить,а запарить...Залить просто кипятком,дать настояться под крышкой-добавить лимонный сок и масло оливковое..А креветки пожарить с чесноком...Потом смешать с кус-кусом и добавить зелень(какая нравится)... :flower3:
Я в курсе что кус -кус не варят. После Туниса тащусь по нему, но очень калорийно! По сути это же манка .


07 Октября 2017, 00:20
Ответ #3
Оффлайн

СоНата


Я в курсе что кус -кус не варят. После Туниса тащусь по нему, но очень калорийно! По сути это же манка .
:flower3:...А я равнодушна к кус-кусу,пару раз сделала и всё...А вот креветки уважаю....Пиво я тоже не пью,но они у меня и под вино на ура уходят... :xixixi:

07 Октября 2017, 00:37
Ответ #4
Оффлайн

elena5

Колючая команда

:flower3:..Кус-кус лучше не варить,а запарить...Залить просто кипятком,дать настояться под крышкой-добавить лимонный сок и масло оливковое..А креветки пожарить с чесноком...Потом смешать с кус-кусом и добавить зелень(какая нравится)... :flower3:
В кус-кус добавить куринный кубик (размятый), перемешать, добавить любое масло, опять перемешать и после этого залить кипятком, дать постоять и хорошо разрыхлить. Креветки пожарить с чесночком. Потом смешать с кус-кусом и опять хорошо взрыхлить, я вначале разбиваю комочки ложкой, затем вилкой.






















07 Октября 2017, 00:40
Ответ #5
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Я в курсе что кус -кус не варят. После Туниса тащусь по нему, но очень калорийно! По сути это же манка .
Тоже тащусь от кус-куса.

07 Октября 2017, 00:44
Ответ #6
Оффлайн

D@-sad


В кус-кус добавить куринный кубик (размятый), перемешать, добавить любое масло, опять перемешать и после этого залить кипятком, дать постоять и хорошо разрыхлить. Креветки пожарить с чесночком. Потом смешать с кус-кусом и опять хорошо взрыхлить, я вначале разбиваю комочки ложкой, затем вилкой.





















Я тоже на бульоне делаю,так ароматнее :268:

07 Октября 2017, 00:46
Ответ #7
Оффлайн

D@-sad


Пасту если только с креветками;то как уже написали обжарить с чесноком и добавить кулинарные сливки


07 Октября 2017, 00:50
Ответ #8
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Если хочется всё вместе пртготовить, лучше взять не кускус, а булгур. То же самое по факту, но крупинки большего размера. Я его делаю по типу паэльи, с теми же овощами (перец, стручковая фасоль) и креветки, предварительно обжаренные, специи по вкусу.

07 Октября 2017, 01:52
Ответ #9
Оффлайн

Барышня


Пасту если только с креветками;то как уже написали обжарить с чесноком и добавить кулинарные сливки
СПС! Только чеснок и все? Помидоры не нужно добавлять? Т.е соус будет белый...

07 Октября 2017, 07:26
Ответ #10
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Разогреваю масло на сковороде, затем чеснок (прям на минутку, т.к. быстро сгорит), затем креветки (очищенные), пару-тройку минут жарим, помешивая. Можно чуть укропа (не кладу-дочь не любит, остальные приправы тоже, чтобы не перебить аромат креветок), затем сливки + столовая ложка (от порции зависит, но немного, скорее для цвета - соус розовым становится), чуть потушить и можно с пастой перемешать (кус-кус, булгур, рис).

07 Октября 2017, 14:30
Ответ #11
Оффлайн

D@-sad


СПС! Только чеснок и все? Помидоры не нужно добавлять? Т.е соус будет белый...
Без помидоров если со сливками

07 Октября 2017, 14:39
Ответ #12
Оффлайн

D@-sad


Вкусная паста с креветками и цуккини

Обжарить лук,туда кольцами или полукольцами цуккини  и минут 5 обжарить,затем добавить креветки очищенные, добавить чуть белого вина и добавить отваренную пасту аль день и потушить.В конце добавьте мелко рубленый чеснок и петрушку

08 Октября 2017, 01:22
Ответ #13
Оффлайн

Барышня




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: