24 Апреля 2024, 19:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Витькина мать (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от irinka5 3. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от irinka5
7. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от собака-кусака 8. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от галина лысенко 9. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Панимоника 10. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 11. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Пуся-Вера 12. Стало известно об ухудшении состояния пострадавшего от мигранта мужа Поплавской (Интересное и необычное) от собака-кусака

Тема: Наггетсы из курицы  (Прочитано 2451 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Октября 2017, 22:51
Прочитано 2451 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

17
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.

Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.

Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

Наггетсы Куриные с Сыром - Ну, оОчень вкусные
Куринные наггется с сыром. Мясные шарики из курино-сырного фарша.
Ингредиенты

Растительное масло для жарки
Масса:

Куриная грудка 800 гр.
Сыр 300 гр.
Яйца 2 шт.
Соль, перец
Панировка:

Яйца 2 шт.
Мука
Панировочные сухари

Процесс приготовления

Необходимо куриную грудку мелко порубить или измельчить на комбайне. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в комбайн измельчаться.

Высыпаем в миску. В мясо добавляем 2 яйца, соль, черный перец. Перемешиваем.
Добавляем тертый сыр. Вымешиваем до однородной массы.

Разбиваем яйца в отдельную чашу, добавляем соль. Взбиваем вилочкой.
С помощью чайной ложки и мокрых рук делаем мясные шарики. Шарики обваливаем в муке, лишнюю муку отряхиваем, потом в яйце и сухарях.

В глубокую кастрюльку наливаем много растительного масла. Наггетсы должны плавать в масле.
Втыкиваем в каждый шарик деревянную зубочистку.

Проверяем готовность масла чесноком. Если пузырьки пошли от чеснока, значит масло готово. Жарить необходимо на медленном огне со всех сторон до золотистого цвета.
Готовые наггетсы выкладываем на бумажное полотенце.
 
Приятного аппетита.



05 Октября 2017, 22:59
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Прикольно! Буду своего так кормить
Надеюсь не убьет после первого куска раздувшевсего мяса
 :flower3: :flower3: :flower3:

05 Октября 2017, 23:08
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

911   109.64.70.61
Первым рецептом я пользовалась. Всем понравилось.


05 Октября 2017, 23:12
Ответ #3
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Первым рецептом я пользовалась. Всем понравилось.
Вам верю :flower3: :flower3: :flower3: есть филе , вот завтра и попробую, обязательно отпишусь. Тем более мой завтра дома :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

06 Октября 2017, 06:51
Ответ #4
Онлайн

Sветлана


Первым рецептом я пользовалась. Всем понравилось.
Я тоже пользовалась. Первый раз сделала, муж не видел, съел все. Второй раз, черт меня дернул готовить при муже :hihihihi:. А в этом рецепте, когда смешиваешь соду и лимонный сок, начинается реакция- шипение, и образуется как бы пена. Муж, когда увидел сие, начал возмущаться, типа это что такое, это что за мясо. А я возьми да и ляпни, да вот для улучшения вкуса блюда каплю Фейри добавила :gigigi:. Что было потом, об этом молчу :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:. Кое-как успокоила и объяснила, что пошутила я. И теперь зареклась что-либо подобное готовить в его присутствии, благо, он все время на работе, поэтому времени а готовку без его присутствия валом.


06 Октября 2017, 08:50
Ответ #5
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

А если взять не грудку, а филе бедра - будет вкуснее, мне кажется. Надо пробовать, внучка любит.

07 Октября 2017, 16:40
Ответ #6
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Всегда так готовлю грудку...потому что по другому всегда получается сухая и не съедобная...
А вот так-с содой и крахмалом и лимонным соком -сочная и нежная... :applo2:
И печень так же готовлю...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: