28 Марта 2024, 13:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от Таша82 2. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от Стихия 4. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Брусника 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. В 1850 году отец по просьбе сына сделал невероятный зверинец (Интересное и необычное) от МилкаЯ 8. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от МилкаЯ 9. О жизни и книгах Вениамина Каверина⁠⁠ (Интересное и необычное) от кнопка 10. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от Стихия 11. "Hа всю оставшуюся жизнь нам хватит горя и печали..." (Кино и новости кино) от кнопка 12. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кто любит - паровая рыбка из Поднебесной.. нямка!  (Прочитано 2982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Августа 2017, 20:57
Прочитано 2982 раз
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

24
Вчера вспомнили эту рыбку :xixixi: почему из "Поднебесной"?.. ну нененаю :what: в нашей книге рецептов она именно так записана :fish:
Очень быстро и вкусно!
1. Морской окунь филе = 1кг
(можно и стейки форели/семги=2-3шт.)
2. Имбирь свежий = прим.5см свежего корня
3. Морковь = 1шт.
Для соуса/украшения:
1. Соевый соус = 2ст.л.
2. Кунжутное масло = 1ст.л.
3. Чеснок = 3зубчика
4. Масло растит. = 4ст.л.
5. Перчик чили = 1шт.
6. Семена кунжута = 1ч.л.
7. Перо зел.лука = 1-2шт.
Приготовление:
1. Рыбку чуть присаливаем.
2. Чистим имбирь, трем на тёрке = 1 ст.л.
3. Ост. имбирь режем тоненько! соломкой.
4. Морковь режем тоненько! соломкой(тоньше спички)
5. Рыбу - в пароварку.
6. Посыпаем её тёртым имбирём, потом резанной морковкой и имбирём.
7. Варить прим. 15мин.
Соус:
1. Пока готовится рыбка, чуть обжарить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.
2. Смешиваем соевый соус с кунжутным маслом.
3. Посыпаем рыбку чесноком, тонко-нарезанным перчиком чили, зеленым лучком, семенами кунжа.
4. Поливаем каждый кусочек смесью соуса.
ВсеЁ! :what:
Попробуйте, вкусно! (можно делать и не в пароварке, а в плите: выложить на противень/плотно закрыть фольгой)А так примерно выглядят стейки :xixixi: :xixixi:



« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:36 от Натуська »


30 Августа 2017, 21:19
Ответ #1
Онлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Попробуйте, вкусно! (можно делать и не в пароварке, а в плите: выложить на противень/плотно закрыть фольгой)
Вот в плите бы я сделала.
Козерожик спасибо!  :flower3:
 :268: :268: :268:


30 Августа 2017, 21:21
Ответ #2
Оффлайн

Malinna


КОЗЕРОГ, вот спасибо!  :flower3:это надо обязательно сделать! :flower3: :kiss04:


30 Августа 2017, 21:26
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

 :flower3: :love005: красиво! Вкусно! А я теперь совсем редко готовлю,только самое простое,что маленький внучок ест. Без изысков кулинарных. А раньше,загорелась бы!

30 Августа 2017, 21:27
Ответ #4
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

КОЗЕРОГ, спасибо за рецепт  :flower3: :268:  рыбку люблю очень и любую  :kiss04:


30 Августа 2017, 21:36
Ответ #5
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Вот в плите бы я сделала.
Козерожик спасибо!  :flower3: :268: :268: :268:(Изображение удалено из цитаты.)
Крохаминипут, ойй... урааа  :wint01: :wint01: мной так чувствовалось... что колючечки рыбку любят... и рискнут на эксперимент с кунжутом и имбирём :kiss5:  ... 

30 Августа 2017, 21:37
Ответ #6
Онлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут, ойй... урааа  :wint01: :wint01: мной так чувствовалось... что колючечки рыбку любят... и рискнут на эксперимент с кунжутом и имбирём :kiss5:  ...
Я имбирь как-то не очень  :xixixi:
Чё делать будем?

30 Августа 2017, 21:39
Ответ #7
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

:flower3: :love005: красиво! Вкусно! А я теперь совсем редко готовлю,только самое простое,что маленький внучок ест. Без изысков кулинарных. А раньше,загорелась бы!
:flower3:risvir54, это же просто и быстро!(если в пароварке) и иметь кунжут и имбирь... наши детки просто в восторге, когда делаем "Поднебесную рыбку" :nyamnyam:


30 Августа 2017, 21:40
Ответ #8
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда


30 Августа 2017, 21:43
Ответ #9
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

КОЗЕРОГ, вот спасибо!  :flower3:это надо обязательно сделать! :flower3: :kiss04:
Malinnкa, она(рыбка) получается очень с своеобразным вкусом.. наши детки(да и мы иногда о ней вспоминаем и ностальгируем :xixixi: ) :flower3:

30 Августа 2017, 21:45
Ответ #10
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

КОЗЕРОГ, спасибо за рецепт  :flower3: :268:  рыбку люблю очень и любую  :kiss04:
Добробабушка:28:  :kiss04: :preved: ..один разок попробовать... и потом не забудешь :kiss5:

30 Августа 2017, 21:45
Ответ #11
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

:flower3:risvir54, это же просто и быстро!(если в пароварке) и иметь кунжут и имбирь... наши детки просто в восторге, когда делаем "Поднебесную рыбку" :nyamnyam:

:kiss5: :kiss5: :kiss5:

30 Августа 2017, 21:47
Ответ #12
Оффлайн

Iraaaaa



30 Августа 2017, 21:48
Ответ #13
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

отнесу в  закладки  :flower3:
Давно в пароварке ничего не делала. Дело за малым: купить хорошую рыбку... :dinner:

30 Августа 2017, 21:53
Ответ #14
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Козерожичег! :flower3: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Ты готовишь, я к тебе! O:-) :flower: :eat:
радость моя.. Iraaaaaчка, :lasso3: у мну есть и рыбка под апельсинами :smile: ...лети ко мну :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов

Автор Натуська

Ответов: 2
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 12:25
от Натуська
Французский торт, который тает на языке

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 652
Последний ответ Вчера в 21:24
от Натуська
Постные голубцы с необычной начинкой

Автор Натуська

Ответов: 16
Просмотров: 469
Последний ответ Вчера в 23:15
от Кира2111
Постная витаминная намазка на бутерброд

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 369
Последний ответ Вчера в 15:41
от куршская коса
Маринованная свекла

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 640
Последний ответ 26 Марта 2024, 12:31
от Стихия