07 Мая 2024, 08:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Панимоника 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 3. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 4. Врачи и пациенты (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от assa 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 9. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 10. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 11. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 12. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен

Тема: Овсяные сочники  (Прочитано 1492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2017, 08:09
Прочитано 1492 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

7
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Поделись с друзьями

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12–15 шт.

Ингредиенты:
Для теста:

Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:

Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление:

1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Пожеланию можно добавить цедру лимона.
2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто.
5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10–15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
7. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
источник интернет






05 Августа 2017, 08:11
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25



05 Августа 2017, 08:16
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



05 Августа 2017, 08:27
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25


Tatyana25:lasso: :lasso: :lasso: с добрым утром  :love005:
Доброе-доброе!  :xixixi: У нас уже день  :love005: :lasso3:

05 Августа 2017, 08:35
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, точно!!! :xixixi: все равно с добрым  :wub:


05 Августа 2017, 08:45
Ответ #5
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Приветик, девочки  :love005: :kiss04: приятного аппетита!!!

05 Августа 2017, 08:46
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


05 Августа 2017, 08:47
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


МарфаВасильнаЯ, Привет, Марфушенька!  :lasso3: :love005: нам всегда приятно!  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: