11 Мая 2024, 07:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида
7. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 8. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 9. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 11. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 12. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2

Тема: Постная фокачча с помидорами и чесноком  (Прочитано 1255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Марта 2017, 11:11
Прочитано 1255 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

3
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 зубчика чеснока
175 мл оливкового масла
500 г муки
1 ч. л. соли
14 г сухих дрожжей
1 большой (или 2 небольших) помидора
щепотка крупной морской соли
Чеснок очистить, раздавить плоскостью лезвия ножа. В миску налить 75 мл оливкового масла, добавить чеснок, накрыть и оставить на ночь.

В большую миску просеять муку с солью. Добавить дрожжи, 50 мл масла и 300 мл теплой воды. Замесить тесто.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Вымешивать не менее 6 мин. Вернуть в миску, накрыть и оставить в тепле на 1 ч.

Развести морскую соль в 1,5 ст. л. горячей воды. Дать воде остыть.
Тесто обмять, уложить в прямоугольную форму для выпечки, растянуть руками по всей поверхности формы. Сбрызнуть соленой водой.

Сделать в тесте несколько углублений, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Уложить кружки на фокаччу на расстоянии 2,5 см друг от друга, обильно смазать чесночным маслом. Отставить еще на 1 ч.
Разогреть духовку до 220°С. Выпекать фокаччу 30 мин.

источник ГастраномЪ 2017


01 Марта 2017, 11:28
Ответ #1
Оффлайн

ИРИНА 51



01 Марта 2017, 11:29
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



01 Марта 2017, 11:30
Ответ #3
Онлайн

Татьяна

Колючая команда


01 Марта 2017, 11:36
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: